7-08-2020, 12:43
Жур
2 968

Выборы 2020: не дайте себя обмануть

Близится день голосования. И мы стоим перед выбором: за кого голосовать.

Дмитриев, Черечень,  Конопацкая – это несерьезно. Ни у одного нет опыта управления большими коллективами в сфере экономики. А вы же должны понимать, что экономика для РБ  самое главное .Без экономики не будет ничего.

Конопацкая ранее возглавляла  юридическую фирму с десятком работников, сейчас ИП. Дмитриев ни дня не работал на производстве, политолог, язык подвешен.Руководит общественной организацией, которая существует на неизвестно какие  средства. Черечень числится директором фирмы, которая ни дня не работала и находится в стадии ликвидации. До этого торговал запчастями и давал советы.
 
Программы у  них  практически одинаковые – мы за всё хорошее против всего плохого. Как поднять экономику  страны никто  их них не знает. Одни обещания.Доверить им руководство страной - это просто безумие.
 
Отдельный разговор о Тихановской, которая проводит самую масштабную и скандальную компанию. Неизвестно за какие деньги. Поскольку Тихановская не собирается быть президентом,если ее изберут, то и программа её состоит из одних лозунгов:
надо создавать рабочие места;
надо отменить принудительное распределение;
труд учителя надо оплачивать достойно, ну и тому подобное.

А как создавать рабочие места? И на это есть ответ: пусть люди сами создают рабочие места. А у людей на это есть деньги? Не, ну  типа фирм по производству веников создать можно, но не более того. Да от этого мелкого бизнеса в стране уже деваться некуда.
 
Про  распределение. Тихановская, да и не только она, фактически предлагает готовить кадры для  других стран за счет нашего кармана. Ясно же, что выпускников вузов прямо с порога будут переманивать соседи, как это делают они и сейчас.А платить больше,чем соседи, страна не в состоянии по экономическим причинам.

Про медицину. Тихановская считает, что деньги должны следовать за  пациентом, в том. числе и бюджетные. Т.е.пошли вы в частную клинику, там вам выкатили счет, а оплачивать должен бюджет. Из каких средств? Из общего котла, ведь личных страховых счетов у нас нет,  и не скоро будут. Получается ,что один человек получит возможность потратить на себя сколько угодно бюджетных средств( известно, как частные клиники могут выкачивать деньги у больных), а остальным не хватит.
 
Про образование. Тихановская за развитие частных школ, т.е за платное качественное образование для богатых и  абы какое для  остального населения..
 
Про перевыборы, которые планирует назначить Тихановская. По Конституции выборы назначает Палата представителей. А там явно не приверженцы Тихановской. Начнется затяжная борьба Тихановской с парламентом и вертикалью. Сколько это продлится - неизвестно, но ясно, что на многие месяцы страна останется без управления в условиях экономического кризиса. И соседи не замедлят подкинуть проблем. Так что разброд и хаос неминуемы. И  есть вероятность, что  Беларусь вообще может исчезнуть с карты планеты.
 
Понятно, что Тихановская представляет не интересы  рабочих и крестьян, а среднего класса: менеджеров, дизайнеров и прочих офисных сидельцев, мелких собственников  творческой интеллигенции, собачих парикмахеров. Цель этой группы населения -  передел ресурсов в свою пользу за счет рабочего класса и крестьянства. Ведь они умные, хитрые и крикливые. Лукашенко не дает им воли, поэтому они его так люто ненавидят и обливают грязью на форумах и в соцсетях.
 
Тихановская и её кукловоды знают, что творят, но если припекёт, то смоются за бугор, запасные аэродромы уже подготовлены. А доверчивый народ будет сосать лапу.
 
Многим хочется перемен любой ценой, типа скучно жить. Как бы плакать не пришлось от этих  перемен, кусая при этом локти. 
 
Многие будут голосовать за Тихановскую на зло Лукашенко, по принципу  назло  бабушке уши отморожу. Типичное поведение подростков Но для взрослых избирателей, принимающих ответственное решение это несерьезно. Подумайте семь раз, прежде чем отрезать.
 


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle