19-02-2018, 15:55
Retroman
293

Металлочерепица Трамонтана: ее преимущества и основные особенности



Хотя современный строительный рынок предлагает много видов кровельных материалов, покупатели чаще всего останавливают свой выбор на металлочерепице. И на это имеются свои причины, где большую роль играет удобство монтажа и вполне приемлемую стоимость. Одну из лидерских позиций занимает металлочерепица Трамонтана, которая выделяется своей плавной формой волны. Почему стоит ее покупать?


Основные достоинства

Плавная форма этого вида кровельного материала является не единственным преимуществом. Хотя стоит отметить, что благодаря этому можно не бояться даже сильных порывов ветра. Так как у покупателей было несколько замечаний, они учтены производителем, поэтому можно встретить металлочерепицу Трамонтана в исполнении нескольких вариантов, где отличается не только высота ступеньки, но также и длина волны. Благодаря этому можно выбирать отдельные модели как для небольших зданий, так и для больших коттеджей.

Такие изделия имеют и другие преимущества, и про это не стоит забывать.

  1. Прочность листа достигается за счет усиленного профиля.
  2. Имеется две водоотводящие канавки, благодаря чему достигается еще большая герметичность кровли.
  3. Благодаря 3D резу листов при монтаже они очень плотно прилегает друг ко другу.
  4. Крепеж совершенно незаметный, что помогает достигать большей красоты крыши.

Но и это еще не все, надо обратить внимание и на полимерное покрытие. И речь идет не просто про его надежность, но и про грамотно подобранный цвет. За счет этого такая металлочерепица похожа на натуральные материалы.


Виды полимерного покрытия

Если необходима металлочерепица Трамонтана, нужно посмотреть на сайте vira.by, какие модели здесь предлагаются. И при этом следует смотреть не только на вид профиля, но и на особенности полимерного покрытия. Это влияет как на цену, так и на долговечность этого материала.

  1. Puretan - это полиуретановое покрытие, которое производится в Италии. За счет полиамидных гранул достигается повышенная прочность.
  2. Prisma - это защитное покрытие пятого поколения, выпускаемое исключительно в Англии. Оно способно выдерживать даже самые экстремальные погодные условия.
  3. Norman хотя и отличается не такими высокими показателями надежности, но зато его стоимость значительно ниже. Это и понятно, так как это покрытие производится в России.

Имеется покрытие и премиум класса, толщина которого достигает 50 мкм. Его гарантия составляет 30 лет. При выборе металлочерепицы Трамонтана надо обратить внимание и на расцветку наружного слоя. Можно выбрать практически любой цвет, начиная от чисто белого и заканчивая насыщенным черным.



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle