1-02-2018, 14:21
Retroman
1 002

Особенности фурнитуры для монтажа козырьков и стеклянных душевых кабин



Стекло, считающееся в быту хрупким, ненадежным материалом, после процедуры закаливания приобретает новые качества. Главное из них — прочность. Изделия из закаленного стекла трудно разбить даже при желании. Из этого материала изготавливают самую разную продукцию:

  • посуду,
  • перегородки,
  • козырьки,
  • автомобильные стекла,
  • мебель и многое другое.

Стеклянные козырьки могут быть использованы для оформления входа в здание любого назначения — от загородного особняка до ультрасовременного бизнес-центра из металла и стекла. Но служить они будут долго только при условии использования высококачественной фурнитуры для козырьков из стекла со страницы https://glasspark.by/catalog/furnitura-dlya-steklyannykh-kozyrkov/ или аналогичной.


Без использования специальной фурнитуры монтаж стеклянных перегородок, козырьков, душевых кабин и другой продукции вполне возможен — для этого можно использовать и другие средства, включая подручные. Вот только вряд ли монтаж будет качественным, безопасным и надежным, как того требуют стеклянные изделия. А возможности установки изделий будут сильно ограниченными.

Используя специальную фурнитуру, можно установить не только стеклянный козырек небольших размеров. Прочные элементы дают возможность без особого труда смонтировать на входе козырек из стекла с большим вылетом, а его длина может достигать десятков метров.


Для монтажа стеклянных козырьков, перегородок и других изделий применяют фурнитуру повышенной прочности, точно рассчитывая характеристики каждого изделия и возможные нагрузки. Все конструктивные элементы изготавливаются из устойчивой к деформациям и коррозии нержавеющей стали, а потому могут выдерживать значительные нагрузки и использоваться в условиях повышенной влажности.


На сайтt интернет-магазина GLASSPARK представлена фурнитура для душевых кабин из стекла представлена во всем своем многообразии. Используя её грамотно, можно гарантированно закрепить конструкцию, сделать ее устойчивой и полностью безопасной.

Эти элементы дают возможность скреплять стеклянные полотна между собой или прикреплять их к стене. Но главное условие достижения успеха в монтаже — использование специальных изделий высокого качества, выполненных из материалов, способных сохранять безукоризненный внешний вид и технические характеристики в течение длительного времени в условиях высокой влажности.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle