1-03-2018, 21:36
Retroman
407

Мегатоп: обувь для всех категорий покупателей



Достойно выглядеть желают не только женщины, но и мужчины, а также дети. Гармоничный образ — это не просто хорошая одежда. Чтобы получить стильный и комфортный внешний вид, нужна качественная обувь.


Оптимальные условия сотрудничества

Megatop — торговая сеть, которая очень быстро развивается. На сегодняшний день она работает в 100 белорусских и российских городах. В Беларуси и России есть дисконт-центры и фирменные точки торговли. Компания начала свою деятельность в 2007 году. Она импортирует обувь, выпускаемую под различными брендами. В 2017 году в столице Беларуси было открыто собственное предприятие Megatop. Дизайн изделий разрабатывается с учётом погодных и климатических условий. Новые модели и коллекции выпускаются регулярно. Стоимость предлагаемой продукции доступна покупателю с любым уровнем дохода. Магазин делает http://www.megatop.by/news/actions/ скидки на обувь, постоянно проводит акции. Это позволяет покупать без переплат любое количество изделий. А благодаря последним технологиям удаётся добиться отличной выделки ненатуральных материалов и повысить их эксплуатационные свойства.


Большой выбор

Все магазины обуви http://www.megatop.by/shops/ Megatop реализуют обувь для женщин, мужчин и детей. В ассортименте имеются изделия разных размеров, дизайна, расцветок и назначения. Продаваемая обувь представлена такими категориями.

  • Повседневная — балетки, полуботинки, туфли без каблука. Такая обувь отличается комфортом в носке и сдержанным стилем. Она рекомендована для ношения на работу и для прогулок по городу.
  • Вечерняя — туфли с каблуком, босоножки. Ориентация здесь, прежде всего, на красоту. Есть модели, исполненные в одном цвете, с декором в виде страз, бантов, а есть и разноцветные изделия.
  • Спортивная — кроссовки, лёгкие полуботинки, кеды. Эта обувь отличается комфортом в носке, амортизирует ударные нагрузки при ходьбе, беге и тренировках. Подошва легкая, верх дышащий.

О качестве продукции

Megatop предлагает только ту обувь, которая была подвергнута процедуре сертификации. Продукция соответствует мировым стандартам качества. На все реализуемые изделия распространяется гарантия, срок действия которой устанавливается производителем товара. Большая часть представленного в ассортименте товара производится из искусственных материалов. Это не связано с экономией на здоровье потребителей или на качестве реализуемого товара. Дело в том, что современный рынок всё чаще отказывается от применения натуральной кожи и меха в изготовлении обуви. Это позволяет сделать производство более экологичным и уменьшить себестоимость продукции.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle