30-08-2018, 19:54
Retroman
1 427

Новости государства Децентурион. Август 2018



Друзья, продолжаем знакомить Вас с государством нового поколения, которое базируется на принципах блокчейн технологий – Децентурион. Давайте узнаем, что же интересного произошло с данным государством в августе 2018 года.

3 августа
Завершен первый этап эмиссии государственных токенов объемом 100 000 DCNT. Токены были начислены на кошельки 193 965 граждан, которые стали первооткрывателями государства и бесплатно получили гражданство, зарегистрировавшись в системе до 1 августа 2018 года. 

4 августа
Министерство иностранных дел Децентурион удостоилось чести быть приглашенным на бал в честь празднования Дня независимости государства Лихтенштейн.



6 августа
Был объявлен запуск акселератора Decenturion Accelerator, который поможет блокчейн и классическим стартапам совершить размещение на рынке Децентурион и привлечь инвестиции.

Программа Decenturion Accelerator предусматривает участие международных менторов в развитии проекта и сервисную поддержку ведущих блокчейн-экспертов на сумму в эквиваленте 100 000 долларов.

8 августа
Министерство труда сформировало кадровый резерв из всех заявок соискателей Децентурион. На вакансии министерств Децентурион откликнулось большое количество соискателей. Министерство труда создаст общую базу данных соискателей для всех 10 министерств Децентурион, это упростит поиск и отбор кандидатов на должности в профильных министерствах.

14 августа
Запущен курс обучения. Каждый гражданин имеет возможность сдать экзамен и получить сертификат от Министерства образования Децентуриона. Сертификат о прохождении обучения подтверждает наличие базовых знаний, учитывается при рассмотрении на вакантные должности министерств Децентуриона и дает другие привилегии.



17 августа
Акселератор первого в мире государства с прямой демократией и блокчейн-экономикой Децентурион отчитался о результатах. За неделю работы акселератор Децентуриона получил 69 заявок стартапов.

20 августа 
Первое в мире государство с прямой демократией и блокчейн-экономикой Децентурион объявило об участии в проведении второго в России съезда граждан господина Анисет Габриэля Кочофа, Советника по делам Африканского континента Министра Иностранных Дел Децентуриона, Верховного Комиссара ЕОЭС по международному сотрудничеству — Заместителя Генерального секретаря ЕОЭС. Господин Кочофа станет почетным гостем мероприятия, которое пройдет в “Крокус Сити Холл” и примет более 3 тысяч последователей блокчейна, граждан, а также участников, желающих получить гражданство Децентуриона.

22 августа
Государство Децентурион, использующее децентрализованные технологии в экономике, законотворчестве и социальной сфере, объявило о запуске внутреннего рынка для операций с токенами DCNT и токенами стартапов-резидентов.

Внутренний рынок Децентуриона (маркет) работает по принципу Peer-to-Peer. Это означает, что граждане могут самостоятельно продавать, приобретать и пересылать токены друг другу без участия третьих сторон. Функционал маркета реализован на персональных страницах (landing page) граждан, с которых можно совершать  операции напрямую. Для совершения транзакции необходимо указать цену покупки и цену продажи токена. В случае недостаточного объема токенов у продавца система автоматически найдет самую выгодную цену для покупателя на страницах других граждан.



В обороте внутреннего рынка Децентуриона находится государственный токен DCNT и токены трех стартапов-резидентов Децентуриона, которые ранее распределили суммарно 151 500 000 токенов между гражданами государства. Стоимость токенов и торгуемый объем в каждом случае определяется гражданами, инициирующими операцию.


22 августа
Новый релиз официального сайта по адресу — https://decenturion.com/

Обновленный сайт включил 10 функциональных разделов о деятельности государства Децентурион для физических и юридических резидентов.

27 августа
Дэнг Фэйджи, председатель China Blockchain Alliance, примет участие во втором съезде граждан Децентуриона.

29 августа
Объем торгов на внутреннем рынке Децентуриона превысил $2 млн.
С начала августа граждане Децентуриона провели около 20 тыс. сделок с токенами государства и стартапов на общую сумму более 300 BTC.


Децентурион — первое в мире государство, которое использует децентрализованные технологии в экономике, законотворчестве и социальной сфере, а также помогает внедрять их другим государствам.

Государство было основано 4 июня 2018 года. Официальная дата основания приурочена к первому выступлению представителей государства на специальном мероприятии ООН в Нью-Йорке, США.

Количество граждан на август 2018 года насчитывает 250 000 человек. Ожидается, что их число вырастет до 1 млн к 2019 году. Децентурион занимает первое место в мире по плотности долларовых миллионеров на душу населения, уровню образования, уровню IT-грамотности.

В настоящий момент Децентурион находится в процессе приобретения территории, которая позволит получить статус независимого государства и в соответствии с регламентом вступить в ООН.

Как стать гражданином Децентуриона?


К сожалению, сейчас стать гражданином можно только за приобретенный токен Децентуриона. Стоит он немало. Однако, если у Вас есть огромное желание получить гражданство и Вы готовы принимать активное участие в жизни государства - отправьте нам заявку через форму обратной связи и мы рассмотрим возможности для бесплатного предоставления гражданства.

Юрий Ретроман,
специально для портала Masheka.by


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!