19-12-2017, 15:33
Retroman
1 082

Песня, как крик души: «Все Чужие» выступили на «Небе»



Дождливым субботним вечером могилевская рок-группа «Все Чужие» провела благотворительный концерт в поддержку марафона «Согреем детские сердца».

«Все Чужие» собрались в 2013 году, но окончательный состав и направление в музыке сформировались к 2015 году. Группа состоит из трех участников: Виталий Веретенников – солист, бас-гитарист, Константин Чугунов – соло-гитарист, Антон Симанков – ударные. «Все Чужие» выпустили свой дебютный альбом «Чужое сердце» летом 2016 года. В ноябре группа презентовала свой новый сингл «Тишина». Песня обо всем, что нас окружает повсеместно. На концерте песня была впервые исполнена вживую для могилевской публики.



Благотворительность концерта коснулась не только поддержки марафона «Согреем детские сердце», но еще и каждого пришедшего слушателя: кроме качественной вдохновляющей музыки, группа подарила каждому мандарины в честь приближающих новогодних праздников. В поддержку марафона собрали 93 рубля, которые группа передаст в фонд помощи детям из малообеспеченных семей и детям с ограниченными возможностями.

«Все Чужие» зажгли свет своей музыкой, наверно, в каждом из слушателей. Они исполнили треки из вышедшего альбома и старые, которые не вошли в запись, а также несколько каверов известных рок и панк исполнителей.



Могилёв по праву считается «Рок-столицей Беларуси». У нас действительно много хороших исполнителей, и «Все Чужие» определенно одни из них.

Виталий Веретенников – солист и бас-гитарист группы «Все Чужие» рассказал об истории группы и дальнейших планах:

Расскажите о создании группы

Группа «Все Чужие», как проект, была создана в 2013 году, но тогда был совсем другой состав, совсем другие люди, играли другую музыку. Сейчас уже переросли. Где-то в 2015 году группа сформировалась окончательно, с данным составом, так сказать, определились со стилем: ближе к rock, brit-rock, альтернативе.

Какая идея у вашей новой песни?

Сейчас у нас в масс-медиа пространстве очень много информации и много всего, что переполняет наши уши и наши головы. И родилась песня обо всем об этом. В словах «Музыка сводит меня с ума» под словом «музыка» подразумевается не только музыка и, собственно, песни, но и то, что поступает нам в головы. И песня – это крик души.


Где продвигаетесь сейчас?

Сейчас участвуем в проекте «Кого в эфир?» от телерадиокомпании «Могилёв». Выступаем на телевидении и радио. Участвуем в рок-смене, рок-баттле, других фестивалях и конкурсах - везде подаем заявки. В следующем году будем давать еще концерты в Могилёве и в других городах.


Текст подготовила Александра Лихачёва
Фото Александр Ревяко




P.S. Друзья, если Вы хотите попробовать свои силы в журналистике и публиковать интересные материалы о жизни Могилева, фоторепортажи, обзоры, интервью и другие публикации - смело пишите нам через форму обратной связи. Мы открыты для сотрудничества и будем рады видеть вас в нашей команде!

С уважением,
редакция портала Masheka.by


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle