6-04-2018, 18:31
Retroman
1 314

Творческая встреча «Квартирник в кругу друзей»



Знаете ли вы, как познакомиться с интересными людьми в неформальной обстановке? Ответ прост – творческие встречи в формате квартирника.

Квартирник – это, как правило, мероприятие, рассчитанное на небольшой круг участников. Именно поэтому такие встречи проводятся либо в квартирах, либо, как в нашем случае, в уютном зале городской библиотеки филиал 6.



Организатору и ведущей Ольге Маньковой в очередной раз удалось собрать в стенах библиотеки интересных людей города: чтецов, музыкантов и неравнодушных к культурной жизни города зрителей.

Среди чтецов были как и знакомые нам лица, так и новые, которые впервые решили показать свое творчество публике. Свои стихи прочли Андрей Воропаев и Ник Суворов. А Евгений Жаворонков читал стихи на итальянском.



Лирический сегмент разбавили музыканты, среди которых был акустический состав группы «Все Чужие», дуэт Анны Беляевой и Димы Аврамёнока и юный рэпер Александр Богомаз, выступающий под псевдонимом ReNoT. Все присутствовавшие увидели выставку работ художницы Леси Погодицкой, которая, к сожалению, не смогла прийти на вечер.



В завершение всем был предложен чай со сладостями и небольшая литературная игра в ассоциации.
Как это и бывает в небольших компаниях, на этом мероприятии все немного раззнакомились, обсудили творческие идеи и высказали свое мнение – в общем, весело провели время.



Если вы тоже хотите принять участие в культурной жизни нашего города, то участвуйте в проекте «НеФОРМАТ».

P.S Библиотека приглашает!!!! КРЕАТИВных, ОТКРЫТых и ТАЛАНТЛИВых МОЛОДых людей нашего города стать участниками проекта «НеФОРМАТ» по созданию общедоступной молодежной интеллектуально-досуговой среды.

Если ТЫ поешь, пишешь стихи, рисуешь, танцуешь, виртуозно играешь на каком-либо инструменте или есть другие таланты, тогда этот проект ДЛЯ ТЕБЯ! Каждый человек уникален и талантлив, и ТЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!

Прием заявок по тел: 48-43-67 ; +375(25) 500-81-04 или через социальную сеть Вконтакте.

Александра Лихачёва,
специально для портала Masheka.by

Фотографии: Михаил Новиков


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!