30-11-2018, 14:54
Retroman
319

Обзор творческой встречи проекта «НеФормат»



В библиотеке-филиал №6 в рамках молодёжного проекта «НеФормат» (открытая эксклюзивная площадка для творческой молодёжи) прошёл настоящий праздник музыки и творчества.

На этот раз гостем творческого вечера стал молодой исполнитель ReNot, который презентовал свой первый альбом "You Don't Hear Me"(Ты не слышишь меня). В него вошли 9 песен: "Don't Stop", "Фонарями в воздух", "Пока мы летаем" и другие.



Знакомство с автором и зрителями началось с заполнения творческого кроссворда, где участники встречи рассказали о себе и своей деятельности. Своё выступление музыкант начал с чтения собственных стихов, которые раскрывают жизненный путь и смысловую ценность его произведений: "Что было бы", "А ночью", "Я давно в тебе тихо пропал" и "Жизнь с тобою проходит не зря". Говоря словами самого исполнителя: «Альбом назван именно так, потому что не каждый человек, который слушает песни, слышит их истинный смысл, посыл или даже призыв к действию. Сейчас модно слушать о наркотиках, и обо всем подобном. Лично я считаю, что нужно слушать то, что берёт за душу, а не призывает к тому, от чего, по сути, гибнет наш мир". На протяжении всего вечера царила приятная и дружеская атмосфера.



Встречи такого формата дают возможность творческим людям заявить о себе, вне зависимости от того, занимаются они музыкой на профессиональном или любительском уровне. Для некоторых наших участников проект стал первым, но уверенным шагом в творческой карьере. Особая благодарность за фотографии Екатерине Курсовой. Встречу провел участник проекта "НеФормат" Евгений Жаворонков.



P.S. Молодёжный проект «НеФормат» — это эксклюзивная площадка, которая позволяет заявить о своём творчестве: участники получают опыт публичных выступлений и критическую оценку со стороны, презентуют своё творчество и обретают новых поклонников и единомышленников.

Библиотекарь: Ольга Манькова (организатор и автор проекта).
Фотографии: Екатерина Курсова

Также предлагаем Вам заполнить заявку на участие в проекте "НеФормат"


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!