15-07-2020, 21:40
Retroman
967

Акварельные краски. Обзор брендов



XXI век принес нам огромные возможности для реализации практически любых своих желаний и потребностей. Благодаря интернету мы можем дистанционно общаться с людьми из разных уголков мира, вести бизнес, изучать что-то новое. Огромный прогресс мы сделали и в возможностях для нашей творческой реализации. Благодаря видео роликам мы можем научиться играть на гитаре или рисовать, а благодаря интернет магазинам можем приобрести все что нам для этого необходимо. Например, можно без труда купить краски акриловые, кисточки и прочие принадлежности для рисования. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные бренды на рынке акварельных красок.

Акварельные краски "Van Gogh"

 
"Van Gogh" – акварель голландской компании "Royal Talens". Из-за высокого качества всей продукции фирма очень хорошо ценится среди высокопрофессиональных художников. Продукция фирмы отличается от конкурентов не только качеством, но и экологичностью, благодаря чему пользоваться их красками могут и дети.  

“Van Gogh” отлично используется для живописи в классическом стиле. Её изготавливают из качественных очищенных ингредиентов, в числе которых чистый гуммиарабик. У “Van Gogh отличная светостойкость и маленький период засыхания. 

Цвета создают множество дополнительных оттенков благодаря мягкому взаимодействию друг с другом. Краски нетоксичны, стабильны и обладают экологической чистотой, акварель купить можно вполне по доступным ценам. 

Мягкое взаимодействие цветов помогает создавать дополнительные цветовые оттенки. Все ингредиенты краски не обладают токсичностью, а также стабильны и чисты экологически.  

Акварель жидкая в наборе "Ecoline"


“Talens Ecoline” — акварель фирмы Royal Talens из Нидерландов. Компания занимается изготовлением продукции высокого качества для художников. “Royal Talens” изготавливает разные виды красок, кистей, маркеров и другие полезные для творчества товары. “Talens Ecoline” – жидкая акварель, тушь, акварельные маркеры. 

Отличие акварели Ecoline от большинства конкурентов – невероятная яркость, концентрированный цвет и прозрачность. Акварельные маркеры Ecoline – это водная основа, что ценится среди профессионалов художественного ремесла. Это – та же самая жидкая акварель, только в твёрдой форме маркеров, которую можно использовать сразу же после извлечения из упаковки. Их можно брать куда угодно и не думать о том, что краска потечёт или потеряет своё качество. 


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle