27-09-2018, 14:37
Natali
2 131

Встречаем холода модно и стильно: обзор актуальных трендов сезона



Какие модные тенденции сейчас главенствуют на подиумах ведущих дизайнерских домов? Что будет актуально носить в холодный период этого и следующего года? Портал Masheka.by совместно с компанией модной дизайнерской одежды Lakbi подготовил обзор трендов осень – зима 2018/2019.

Клетка

Этот принт в сезоне осень – зима 2018/2019 актуален как никогда. Теперь выбор не ограничивается только серой палитрой, используйте любые цветовые решения, не бойтесь сочетать различные виды клетки, всё ограничивается лишь полетом вашей фантазии. Это прекрасная возможность окунуться в атмосферу аристократичного и дождливого Лондона и примерить на себя образ английского денди. «Принц Уэльский», шахматка и тартан – выбирайте, что больше нравится и вперед покорять вершины городских улиц.



Милитари

Он возвращается в моду. Полюбившийся многими военизированный стиль, строгий и лаконичный, маскулинный и сексуальный. Пальто и куртки, похожие на шинель и солдатскую униформу, снова появляются в гардеробе и будут согревать нас в этот холодный осенне-зимний период. Носите смело, уверенно, дерзко и не забывайте, что здесь важно держать осанку. 



Бохо

По-прежнему остается на пике популярности богемный стиль. Любимый многими, так чарующе привлекательный в сезоне весна – лето, этот стиль остается актуальным и на осень – зиму 2018/2019 года. Платья, блузы из легких струящихся тканей, с цветочный принтом или без, дополняем более теплыми вещами, и не забываем о многослойности, которая также сейчас в моде и станет прекрасным дополнением к стилю бохо.



Восьмидесятые

Этот тренд, похоже, будет с нами еще долго. «Окунаемся» в прошлое, пересматриваем фотографии Мадонны и других знаменитостей в этот период, немного осовремениваем и, вуаля, вы – образец стиля и модных тенденций. Любимые/нелюбимые широкие плечи, объемные рукава, яркие кислотные оттенки, мини юбки и деним, много денима – выбрать будет из чего, а осенне – зимняя коллекция Lakbi нам в этом поможет.



Трикотаж

Главное, о чем нужно позаботиться в холодное время года, чтобы было тепло, комфортно и уютно. И здесь дизайнеры идут нам навстречу и предлагают различные варианты одежды из трикотажа (джемпера, платья, свитера, юбки и многое другое). Вообще, этой осенью – зимой 2018/2019 года никто не замерзнет и, что не менее важно, останется в тренде.



Макси платья в стиле минимализм

Длинные платья призваны позаботиться о прекрасных дамах, когда наступят настоящие холода. Дизайн выбирайте максимально простой и лаконичный, без лишних выкроек, «изюминок», рюшечек и украшений. Минимализм, по-прежнему в моде и на пике популярности как образ жизни, стиль дома и одежды.



Актуальные цвета сезона осень/зима


Итак, какие же цвета будут нас радовать, бодрить и помогать бороться с осенней хандрой? Смело одевайтесь в оттенки осени: темно-зеленый, золотой, марсала и благородная пастель в бежевом варианте, а яркости и настроения добавят фуксия и фиолетовый цвет. 

Темно-зеленый

Цвет, который мало кому нравится с первого раза, напоминающий нам о природе, лесах и спокойствии. Попробуйте его одеть его на себя, и кожа приобретет красивый оттенок загара, вы будете выглядеть благородно и изысканно.


Золотой

Осень золотая. У многих возникла подобная ассоциация? Так чего же вы ждете. Смело носите этот цвет, станьте еще роскошнее, ярче и ближе самой природе.


Марсала

Осенью можно пить не только глинтвейн, но и попробовать, если конечно, вы этого еще не сделали, винные оттенки в одежде. Цвет марсала такой чарующий, загадочный, сложный и сексуальный, что просто невозможно от него оторваться.


Фиолетовый

Главный цвет 2018 года. Выбирайте на ваш вкус и смелость. От ультрафиолетового до лавандового. Сделайте сезон осень – зима 2018/2019 года по-настоящему интересным.


Фуксия

Если вы до сих пор скучаете по лету, несмотря на то, что осень уже наступила, не только календарная, но и самая настоящая: холодная, дождливая и грустная, то вперед напомнить себе, а заодно и окружающим, что яркость жизни остается. А поможет нам в этом яркий оттенок розового – фуксия, который представлен в коллекции Lakbi осень – зима 2018/2109


Пастель

Еще одно продолжение лета в цвете. В холодный период не обязательно нужно носить только темные, яркие и насыщенные цвета. Пастельные бежевые оттенки придутся как нельзя кстати и очень подойдут нежным и романтичным натурам.



Наталья Плоткина, специально для портала Masheka.by
Фотографии предоставлены компанией Lakbi.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!