9-01-2020, 16:26
Retroman
1 627

Могилевские мстители! Выбираем самые дикие случаи в Могилеве и области

 

Что вы делаете, когда вас кто-то обидел? Впадаете в уныние и грусть? Ищете утешение у родственников или друзей? Идете к психологу, чтобы проработать обиду? Или придумываете коварную месть, которая заставит обидчика осознать свою неправоту и пожалеть о содеянном?

Давайте рассмотрим самые резонансные случаи мести, которые произошли в Могилеве и области в ушедшем году. А в конце обзора вы можете проголосовать за те из них, которые на ваш взгляд являются самыми дикими. Итак, поехали.

Случай 1. Автомобиль соседа


Оригинальный способ мести придумал 41-летний могилевчанин, который облил колесо мешавшей ему машины растворителем и поджег его. Об этом стало известно от потерпевшего 49-ти летнего могилевчанина, который направил заявление в Ленинский  РОВД Могилева.



Суть спора:


между мужчинами случались конфликты: сосед периодически настаивал на том, чтобы владелец транспортного средства не парковал его во дворе, затрудняя жильцам проход к подъезду дома. Однако, несмотря на все увещевания, автомобиль так и продолжал стоять на оставленном месте, только распаляя агрессию соседа. Предварительно установлено, что вечером, употребив спиртные напитки, могилевчанин разозлился окончательно: он взял из дома растворитель, которым облил колесо чужой машины, а после поджег его.
 

Случай 2. Коктейль Молотова


Месть - это блюдо, которое подают холодным? Не всегда! Иногда его подают и горячим. Именно так и случилось в Могилеве в ночь с 26 на 27 октября.

Жертвой оказался 30-ти летний могилевчанин. В окно его комнаты злоумышленники бросили бутылку с зажигательной смесью. Благо координация и точность подвели метателей и «коктейль Молотова» цели не достиг. Бутылка разбилась о раму, которую охватило пламя.

Поджигателями оказались могилевчане в возрасте 23 и 22 лет, один из которых соседствовал с потерпевшим.

Выяснилось, что накануне молодые люди выпивали и в беседе вспомнили своего знакомого. «Жадный на сигареты и учит жизни» – такой характеристики было достаточно для решения отомстить.

Случай 3. Дорожные разборки


Могилевчанин бегал с ножом за другим водителем, который его подрезал



Ранее не судимого могилевчанина привлекли к уголовной ответственности за «дорожные разборки», которые он устроил другому водителю прямо на проезжей части. Из-за автоманевра мужчине пришлось резко затормозить, после чего он вышел из машины, достал нож и стал угрожать второму водителю, который, по мнению обвиняемого, создал аварийную ситуацию. 

Как показал потерпевший, мужчина оскорблял его, и, выйдя из машины, стал бегать за ним вокруг транспортного средства с ножом, угрожая расправой. В конфликт вмешались прохожие, обвиняемый ретировался и уехал, а потерпевший в свою очередь обратился в милицию.

Случай 4. Месть в Новогоднюю ночь


По данным следствия, вечером 31 декабря 2019 года 20-летний молодой человек находился в гостях у своего знакомого в Костюковичах. В ходе распития спиртных напитков между парнями возник конфликт, в результате которого хозяин дома несколько раз ударил гостя, после чего последний пошел домой, где взял канистру с бензином и вернулся.

Как только молодой человек открыл дверь, он поджег канистру, бросил ее в парня и скрылся. Канистра попала ему в голову и жидкость растеклась по всему телу. В доме находился отец потерпевшего, который оказал сыну помощь и вызвал медиков. В настоящий момент парень госпитализирован, врачи оценивают его состояние как тяжелое. 

Фото носят иллюстративный характер

А теперь давайте определим какие из этих случаев на ваш взгляд являются наиболее дикими? Голосовать можно сразу за несколько вариантов.


Какой случай мести на ваш взгляд является самым диким?



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle