17-10-2019, 15:16
Иван Городовой
700

1000 и 1 способ решить проблему с парковками: могилевчанин поджег автомобиль соседа



Проблема парковки автомобилей во дворе является актуальной для многих больших городов. Могилев в этом плане не исключение. Как же нам решить эту проблему? Например, в текущем году на Могилевском лифтостроительном заводе начали изготавливать вертикальные многоуровневые парковки, которые позволяют экономить площадь. Однако более креативный способ придумал 41-летний могилевчанин, который облил колесо мешавшей ему машины растворителем и поджег его.


Об этом стало известно благодаря заявлению потерпевшего 49-ти летнего могилевчанина, который направил заявление в Ленинский  РОВД г. Могилева. В результате было установлено, что


между мужчинами случались конфликты: сосед периодически настаивал на том, чтобы владелец транспортного средства не парковал его во дворе, затрудняя жильцам проход к подъезду дома. Однако, несмотря на все увещевания, автомобиль так и продолжал стоять на оставленном месте, только распаляя агрессию соседа. Предварительно установлено, что вечером, употребив спиртные напитки, могилевчанин разозлился окончательно: он взял из дома растворитель, которым облил колесо чужой машины, а после поджег его.

Могилевчанин, решивший кардинально разобраться с проблемой парковки, был задержан в порядке статьи 108 УПК Республики Беларусь.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, по данному факту Могилевским межрайонным отделом СК Республики Беларусь возбуждено уголовное дело 

Мужчине грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишение свободы на срок от трех до десяти лет. 


По материалам сайта Ленинского РОВД г.Могилева
Фото носил иллюстративный характер



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle