24-10-2019, 15:02
Иван Городовой
2 497

Загадочная реклама в Могилеве. Чье лицо скрыто за черным квадратом?

 

К нам в редакцию поступило сообщение о том, что в Могилеве появилась очень странная реклама. На ней присутствует черный квадрат с пометкой "изображение запрещено". Что это может быть? Чье изображение запретили использовать? Давайте разбираться!

В результате тщательного расследования мы выявили 352 версии, но остановимся на самых вероятных.

Версия 1 - Борис Моисеев



Один из самых известных могилевчан. Популярный танцовщик, актёр, хореограф, эстрадный певец. Но кому не угодил Борис? Почему его изображение замазано на плакате? Есть подозрение, что это произошло после выхода разгромной статьи в газете "Сумеречный Могилев" под названием "ТОП-10 содомитов Могилева, которых следует предать анафеме".

Версия 2 - Петр Машеров



Как известно, в Могилеве действует мощное лобби по продвижению образа Петра Машерова. Как мы помним, недавно было подано обращение ветеранов труда Могилевского отделения Белорусской железной дороги, которое содержало предложение назвать пешеходный мост по улице Якубовского именем Петра Машерова.

Кроме этого, с обращением в топонимическую комиссию обратился председатель Могилевской областной организации ветеранов Анатолий Глаз. Он предлагал в память о выдающемся государственном деятеле Беларуси назвать образовавшуюся площадь возле диагностического центра, а в рядом расположенном Комсомольском сквере – установить бюст Машерова.

Все эти предложения были отклонены топонимической комиссией, так как никакого отношения Машеров ни к этим объектам, ни к Могилеву не имеет. А поскольку он не имеет отношения и к ремонту, выкупу и продаже ноутбуков - то вполне вероятно и здесь места ему не нашлось.

Версия 3 - Черный Квадрат



Возможно, на плакате была использована картина "Черный квадрат" известного художника Казимира Малевича. 

«Чёрный квадрат» 

Работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году, одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве. «Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича, в которых художник исследовал базовые возможности цвета и композиции; является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».

Это вполне логично, так как черный квадрат символизирует неработающий экран сломанного телевизора. Но кто мог запретить черный квадрат? Возможно, это дело рук могилевских супрематизмофобов.

Мы будем пристально следить за этой темой и если у нас появятся новые версии, обязательно их рассмотрим.

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! ШОК!

Благодаря нашим подписчикам мы все же смогли идентифицировать личность, которая была на рекламе. Ей оказался колумбийский наркобарон и политический деятель Пабло Эскобар!!!



Пабло Эмилио Эскобар Гавирия

Колумбийский наркобарон и политический деятель. Эскобар заработал огромные деньги на наркобизнесе. В 1989 году журнал «Forbes» оценил его состояние более чем в 3 миллиарда долларов.


Вот так выглядела реклама изначально до удаления изображения. Фото прислано пользователем konram 

Теперь остается выяснить каким образом Эскобар связан с Могилевом и имеет ли к этому отношение колумбийский наркокортель! Следите за выходом новостей!

Если вы стали свидетелем чего-то странного, необычного и интересного в Могилеве – обращайтесь в нашу редакцию. Мы найдем ответы на любые вопросы.

Сплетни и Бредни

Рубрика портала Masheka.by, в которой мы делимся самыми интригующими новостями, сплетнями и бреднями нашего города. Информация в этой рубрике не является достоверной, факты и компетентность экспертов не проверены. Любые совпадения случайны... или нет ;) 



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

  • Эскобар ? ))...а он чо потом в телефоны планшеты ноутбуки телевизоры закладывает пакетики с неизвестными веществами ? ))...
Социальные комментарии Cackle