23-01-2020, 16:56
Retroman
1 902

Могилевский спайдермен: могилевчанин ночью залез на вывеску игрового клуба, а потом ее сломал. Возбуждено уголовное дело



В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева поступило заявление от представителя одной из организаций города, который утверждал, что от удара ногой неизвестного гражданина пострадала вывеска игрового клуба, принадлежащего организации. Причиненный ущерб был оценен в 316 белорусских рублей. Инцидент произошел около четырех утра.



Что произошло?

Оказалось, что вывеску повредил 22-летний грузчик одной из организаций города, который был сильно пьян в ту злополучную ночь.

Парень вышел из другого ночного заведения в компании приятелей, которые уже вызвали такси и собирались разойтись по домам. Однако просто стоять и ждать транспорт парню было скучно: от нечего делать он залез на вывеску организации, расположенной рядом, и несмотря на просьбы друзей слезть с нее, продолжал карабкаться по светящимся буквам вверх.

Когда в очередной раз приятели попытались снять его и поставить на землю, парень ударил ногой по вывеске в знак протеста и только после этого самостоятельно спрыгнул.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.



По информации сайта УВД Могилевского облисполкома
Фото носит иллюстративный характер



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle