12-12-2019, 15:42
Retroman
479

В Могилеве задержали наркокурьера. ВИДЕО


Сотрудниками наркоконтроля Октябрьского РОВД Могилева была получена информация о причастности жителя Могилева к сбыту психотропов посредством сети Интернет. 

Кто был задержан?

По оперативным данным, 37-летний мужчина приобретал эти вещества на территории Российской Федерации, а затем перевозил в Беларусь для последующей продажи. Цена изъятой партии "товара" на черном рынке может превышать 12 тысяч белорусских рублей.


Что было обнаружено?

В ходе досмотра его автомобиля в тайнике обнаружено более 100 грамм порошка белого цвета, которое по заключению экспертов управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Могилевской области содержит в своем составе особо опасное психотропное вещество, не используемое в медицинских целях – мефедрон.



Опасность мефедрона

По мнению специалистов, главной опасностью мефедрона является привыкание к нему с первого же употребления. Также к негативным последствиям относятся депрессия, бред преследования, галлюцинации, панические атаки, иные психические и физиологические расстройства организма, вплоть до тотального поражения личности.

Источник: телеграмм канал МВД Беларуси
Фото носит иллюстративный характер



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle