6-09-2019, 17:01
Retroman
539

“Собирал малину, когда позвонили. Думал, это пранк”. Пять поездок в Англию нашли своих обладателей!



В теплый день воскресенья 1-го сентября определились 5 победителей рекламной игры “В Англию со Streamline”, которую школа иностранных языков Streamline провела при поддержке Oxford International Group и авиакомпании Белавиа. Прямая трансляция розыгрыша проводилась в кинозале Silverscreen в ТЦ Galileo. Победные карточки вытягивал директор школы Streamline Эдуард Целюк и сразу же звонил счастливчикам.



Неожиданность, трепет, волнение, счастье от своей удачи - вся гамма положительных эмоций прозвучала за 60 минут церемонии. Вся команда Streamline радовалась за победителей, которыми стали:

Жамойто Антон, Минск
Чайковский Александр, Минск
Касьянович Марина, Минск
Новиков Владислав, Минск
Руденок Арина, Могилев



Мы пригласили счастливчиков в главный офис школы, чтобы торжественно вручить сертификаты, рассказать подробности о предстоящем путешествии и узнать первые впечатления от выигрыша. 

Касьянович Марина, Минск

“Это был понедельник, у меня был урок физики, и позвонил незнакомый номер. Я решила не брать и просто выключила телефон. Думала перезвонить после учебы. Когда я узнала, что выиграла, то очень обрадовалась, позвонила маме, поделилась с подругой. Папа не поверил и не верит до сих пор. Буду усиленно заниматься английским, чтобы подготовиться к поездке”.


Новиков Владислав, Минск

“Шок. Мне позвонили в 11 утра, директор Streamline сообщил: “Вы выиграли”. Стою в холодном поту, растерялся. Думал, что это какой-то пранк, ведь я только записался на курсы и так сразу выиграть невозможно. Потом пришли с родителями домой, посмотрели онлайн-трансляцию и только после этого осознали, что все правда. Раньше в школе немного забивал на английский, теперь нужно больше сил вкладывать в занятия и, конечно, учиться в Streamline”.


Жамойто Антон, Минск

“Вообще, я и не знал, что принимаю участие в розыгрыше. Пару раз мама напоминала, а потом я все благополучно забыл. И вот я в деревне, собираемся ехать в Минск, и я вижу пропущенный. Думаю, для интереса перезвоню. Это был такой шок, что описать словами просто невозможно. Мы с мамой чуть не закричали на всю деревню. Отходили целый день от этой новости. К акциям я отношусь подозрительно, думал, что это какой-то развод. Но я проверил, все оказалось правдой, и я обрадовался капитально.”


Чайковский Александр, Минск

“С женой собирали малину, пришли домой, смотрю - пропущенный. Обычно не перезваниваю. Тут, думаю, наберу. Поднял телефон директор Streamline и сказал: “Вы выиграли поездку в Великобританию”. Жена не поверила, перепроверили по онлайн-трансляции, эмоции переполнили. Больше всего радовалась жена. Я осознаю все только сейчас, когда держу в руках сертификат”.


Сертификат Арины Руденок уже отправился в Могилев и будет ждать свою обладательницу в офисе школы!



Драйв и эмоции от первого розыгрыша вдохновили всю команду Streamline. 

Теперь мы с радостью объявляем следующий, уже финальный, этап нашего осеннего марафона - новый розыгрыш 5 поездок в Англию для всех записавшихся на курсы в Streamline до конца сентября

Своим клиентам мы предлагаем максимально выгодные условия в начале учебного года, поэтому скидки до 100 рублей продолжают действовать до конца сентября. Успейте записаться в удобную группу, количество свободных мест уменьшается с каждым днем! 



Мы подробно расскажем вам о языковых курсах и ответим на все вопросы по телефонам:
+375 17 349−70−70, +375 29 349−70−70 и +375 33 349−70−70, а также в наших офисах в Минске, Бресте, Гродно, Могилеве, Гомеле и Витебске.

STR.BY

Фото предоставлены школой Streamline
Партнерский материал


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!