19-04-2018, 12:44
Retroman
2 699

Кристина Гладченко



О себе: 

Если у вас есть старые ненужные вещи, бабушкины закрома, поломанные украшения... не спешите выбрасывать, всему этому можно найти применение.

Меня зовут Кристина Гладченко. Я мама троих замечательных деток, счастливая жена. Люблю свой город Могилев, Землю на которой живу и считаю, что мы в ответе за ее состояние. Отходов не становиться меньше. Вот я и спросила себя: "А что я могу сделать со своей стороны?" Так пришла идея собирать "не нужный хлам" по друзьям и знакомым, что-то перешивать, какие-то красивые ткани пошли на изготовление различных украшений. Я решила давать новую жизнь старым вещам.

Порой копаясь в старых вещах, я чувствую себя кладоискателем и радуюсь как дитя, когда нахожу что-то очень интересное. Я беру старую вещь в руки и уже мысленно представляю то, что из нее получиться.

Для меня жизнь - это творческий процесс. Ведь мы творцы по природе и если дать себе хотя бы шанс попробовать, то можно открыть в себе удивительные таланты.

Я уверена, что каждый из нас может внести свой маленький вклад, что бы в мире стало чуточку больше света и чистоты.

Ссылка на страничку Facebook: Кристина Гладченко













О проекте :
"Творческие Знакомства" - это площадка на которой могилевские талантливые поэты, писатели, художники, музыканты и другие творческие люди делятся своими работами. Более подробно о нем можно почитать здесь.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!