10-04-2018, 16:36
Retroman
1 382

Максим Шаройкин



О себе:

Привет! Меня зовут Максим, и я лайфстайл- фотограф из Могилёва. Что же это значит? Для меня это значит, что начавшись с простого увлечения, фотография стала для меня чем то большим, стала неотъемлемой частью образа жизни. 

В общей сложности фотографирую я уже около 6 лет, но серьезно стал этим заниматься только последних 2 года. 

Начинал, как наверняка многие - с пейзажной фотографии, но сейчас сложно для себя выделить единственный любимый жанр: нравится и пейзаж, и портретная фотография, и уличная, и репортажные съемки. В каждом есть что-то интересное и уникальное. Хотя наверное я иногда люблю совмещать несколько стилей в нечто одно, на выходе получая достаточно нестандартный образ.

Неизменным остается одно, я стремлюсь делать стильные и красивые вещи, но в то же время слежу чтобы картинка не была ключевым элементом, а несла смысл, рассказывала историю, передавала эмоции и ощущения от момента/места/события. С моим творчеством вы можете познакомиться посетив моё сообщество Вконтакте, а так же мой инстаграм-аккаунт.

P.S. И не забывайте, что мы окружены красотой, которую лишь нужно научиться замечать! В чем я постараюсь помочь.

Ссылка на страничку Вконтакте: Max Sharoykin











О проекте :
"Творческие Знакомства" - это площадка на которой могилевские талантливые поэты, писатели, художники, музыканты и другие творческие люди делятся своими работами. Более подробно о нем можно почитать здесь.


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!