28-01-2020, 14:14
Retroman
385

Проверить супруга на измену стало проще


Популярность цифровых технологий привлекла потребителей к нетривиальным услугам. Например, к проверке на верность супружеских пар с помощью детектора лжи. Если быть точнее, то речь идет об электронно-аналоговой технологии, способной «считывать» изменения физиологических параметров испытуемого во время задания провокационных вопросов. Аппарат, известный в народе как «Полиграф», фиксирует 6 основных параметров: наполняемость поверхностных сосудов, отделение пота, изменение параметров дыхания, микродвижения, пульс и давление.


Результат работы «Полиграфа» основывается на фиксации бессознательных реакций. Например, когда при вопросе испытуемый начинает думать, при этом наблюдаются движения ног. Детектор позволяет тестировать не только здоровых людей с нормальными сенсорно-эффекторными характеристиками, но и больных. В этом случае объективными ответами на вопросы становятся именно физиологические реакции.


Как применим «Полиграф» в супружеских отношениях

Детектор лжи хорошо известен в народе своей надежностью. Существует мнение, что «Полиграф» можно обмануть, но на практике это не совсем реально. Современные приборы позволяют снять довольно точные показатели, но даже у специалистов могут быть сомнения в полученных результатах. Они, как правило, помогают испытуемому в его проблеме.


В супружеских отношениях проверка на детекторе лжи становится все более популярной. Это связано с повышением технической осведомленности пар. Но стоит отметить, что метод лучше применять для разрешения кризисных ситуаций, а не просто ради снятия подозрений.


Кто заказчики?

Несмотря на то, что многие женщины стараются проверить супруга на измену, инициаторами заказа услуги в 50% случаев становятся мужчины. Некоторые женщины предлагают пройти тест, чтобы прекратить беспричинные обвинения, которые часто имеют место, например, после отдыха в Египте или Турции. Причем по словам полиграфологов, проверке поддается не только факт измены в браке.

Вопросы, которые могут волновать заказчиков, очень разные, например:

  • детальные подробности жизни до брака или в предыдущем браке;
  • наличие и количество партнеров у женщин до замужества;
  • во сколько лет женщина потеряла невинность и так далее.

Очень много вопросов возникает в связи именно с «добрачным» периодом. Женщины настаивают на проверке мужа, если обеспечивают семью или являются наследницами крупного состояния. Иногда пары добровольно приходят на проверку, чтобы исключить в отношениях какое-либо недоверие. Такая мотивация будет отличным способом инициации проверки мужа на измену.


Кто предоставляет услуги проверки на детекторе лжи

Обычно услугу подобного тестирования предоставляют компании из сферы безопасности, например sbcompany.by. «Полиграфами» обзавелись и некоторые медицинские центры, консультирующих пациентов по вопросам семейной психологии. Заказать проверку на детекторе лжи может любой желающий с разрешения совершеннолетнего испытуемого. Подростки тоже могут пройти проверку, но с разрешения родителей или опекуна.

Кого не допускают к тесту:

  • прежде всего, беременных, чтобы избежать стресса для будущей матери и ребенка;
  • лиц с психическими нарушениями;
  • пациентов, страдающих алкоголизмом и наркотической зависимостью.


Пройти проверку можно только по согласию. При этом испытуемым рекомендуется ни нервничать, ни употреблять спиртные напитки, энергетики, наркотики, антидепрессанты и сильные успокоительные. Желательно, чтобы человек, проходящий тест, был клинически здоров.

По словам известного специалиста Александра Радкевича, восстановление доверия после прохождения теста на супружескую измену наблюдается у 60-80% пар. Некоторые из них выходят из кабинета, держась за руки. Это все подчеркивает важность услуги, способной улучшить супружеские отношения и избежать ненужной ревности.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle