11-10-2021, 17:35
Retroman
546

Кабели для зарядки электромобилей Tesla



При покупке электромобилей Tesla многие сталкиваются с проблемой выбора кабелей и зарядных устройств. Дело в том, что для электрокаров требуется отдельный кабель и несколько зарядных устройств, которые в свою очередь должны подключаться к отдельному порту. Приобретая кабели Tesla для электромобилей стоит отдавать предпочтение оригинальной продукции.

Основные сложности выбора кабелей

В этом посте мы рассмотрим, как выбрать зарядные кабели Тесла для наиболее популярных моделей. Не всегда просто найти зарядные устройства для автомобиля электромобиля Tesla. К тому же в ряде случаев это может быть довольно сложно сделать. Например, на многих интернет-магазинах могут отказать вам в продаже зарядного устройства и даже не объяснить причин отказа. Поэтому лучше заранее позаботиться о том, чтобы у вас было необходимое оборудование.
  1. Кабели и зарядные устройства Tesla можно приобрести в онлайн-магазине Tesla в США. Однако важно понимать, что данные кабели и зарядные устройства вы также можете приобрести и в некоторых других магазинах. И у многих возникают проблемы с их подключением.
  2. Как правило, когда электромобиль покупают, в комплекте с ним идёт только один кабель, который не совсем подходит для подключения к автомобильному аккумулятору.
  3. Поэтому после того, как вы покупаете автомобиль, возникает необходимость докупать дополнительные кабели, которые могут быть разных цветов и размеров, а также и разного материала, из которого они сделаны.
 Некоторые зарядные порты могут быть удалены еще на заводе, в других случаях у них вообще нет разъема. Однако найти подходящий кабель – это не проблема, так как ассортимент зарядных проводов Тесла достаточно большой.

Основные требования к кабелям 

Type C является наиболее распространенным разъемом для кабелей для подключения к Tesla Model X, Tesla S, Tesla 3. Хотя есть и другие разъемы, такие как Type 2, но их стоимость намного выше и они недоступны для большинства пользователей. Для электромобилей Tesla требуется использовать только одобренные компоненты.
  • У Tesla Motors есть строгая политика, в которой строго указано, какие кабели и провода можно использовать для зарядки и передачи электроэнергии в электромобилях компании.
  • Кроме того, все кабели, которые продаются Tesla в США, сертифицированы или допущены к использованию.
  • Они сертифицированы FCC. В других странах (на самом деле, практически во всех) используются кабельные системы, не сертифицированные FCC, что может привести к проблемам безопасности и/или электрическим сбоям.
Вот почему вы должны быть осторожны при использовании кабелей, которые вы покупаете.
    


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle