18-10-2021, 02:27
Retroman
548

Что такое велосипеды Леон?

С каждым годом производителей велосипедов становится все больше, а выбрать подходящий байк все сложнее. Тем не менее эксперты интернет-магазина БАЙКСТОРИ знают, что вам можно подсказать — велосипеды Леон.

Немного о бренде

Leon — молодая и перспективная компания, которая уже не первый год радует своих покупателей отличными байками на любой вкус. Разрабатываются велики на территории Украины, поэтому отличаются приемлемой ценой. Приобрести велосипед Леон https://bikestory.com.ua/velosipedy/brand-leon/ стремятся все, кому не безразлично высокое качество и доступная стоимость.

Велосипед Leon HD-80

Модели от этого бренда отличаются следующими преимуществами:

  • относительно невысокая цена;
  • большой ассортимент;
  • европейское качество;
  • тросики проходят внутри рамы;
  • за переключение передач отвечает оборудование от бренда Шимано;
  • производитель дает гарантию на раму на 10 лет;
  • красивый внешний вид.

Все это позволяет сделать вывод — приобрести велик Леон действительно стоит. Кроме того, из-за огромного разнообразия моделей выбрать и купить байк может абсолютно каждый!

Какие виды велосипедов предлагает бренд Леон

На данный момент производитель предлагает следующие виды великов:

  • горный;
  • городской;
  • детский;
  • подростковый;
  • женский.

Также модели отличаются геометрией рамы, дизайном, уровнем навесного оборудования. Все это позволяет вам с легкостью подобрать оптимальный вариант для себя или своего ребенка.

Как выбрать велик Леон

Перед тем, как купить велосипед, стоит изучить ассортимент от производителя. Как уже было сказано выше, существует несколько видов байков Леон. Для взрослых велики бывают горными и городскими. Отдельно бренд предлагает модели для женщин, которые собраны на основе открытой рамы.

Горные велосипеды нужны тем, кто хочет покорять вершины и в основном кататься по пересеченной местности. Такой байк обладают амортизационной вилкой, которая глушит удары от дороги, и более прочной рамой.

Велосипед Leon TN-70

Для тех, кто собирается ездить больше по городу, подойдут специальные городские велики. Они обладают всеми необходимыми для улиц аксессуарами и более простым оборудованием. Чаще всего амортизации нет, зато такой велосипед требует меньше обслуживания и ухода.

Также в каталоге бренда есть модели для подростков и детей. Они отличаются в зависимости от возраста и уровня катания. Не стоит покупать велосипед «на вырост», так как на нем ребенку будет неудобно и опасно ездить.

Помимо разновидности байка нужно учитывать рост. Это позволит подобрать оптимальный размер велика. Обязательно внимательно читайте ростовки на сайте, подчеркивают специалисты интернет-магазина BIKESTORY. В противном случае при катании вы можете испытывать дискомфорт или даже боль.

Также эксперты советуют обращать внимание на дизайн велика, так как он должен вам нравится внешне.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle