31-07-2020, 13:38
Retroman
740

У могилевчанки из квартиры пропали золотые кольца. Следователи выяснили кто их украл



В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева поступило заявление от 35-летней могилевчанки, которая утверждала, что из ее квартиры в доме по улице Индустриальной пропало два золотых кольца общей стоимостью 3780 белорусских рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева выяснили обстоятельства произошедшего, а также тот факт, что чужие ювелирные изделия из коробки, находящейся в шкафу в спальне, забрал 16-летний могилевчанин, приятель сына заявительницы. Оказалось, что могилевчанка часто уезжала на дачу и оставалась там с ночевкой, в то время как ее сын находился в городской квартире.

Также стало известно, что на время отъезда матери парень приглашал в гости своих многочисленных приятелей. Молодые люди весело проводили время, играя в компьютерные игры, они также нередко оставались в гостях на ночь. В одну из таких ночных посиделок приглашенный в гости молодой человек забрался внутрь чужого шкафа и забрал оттуда не принадлежащие ему золотые кольца. После парень продал добытые не честным путем украшения. Вернувшаяся домой мать обнаружила пропажу и вызвала правоохранителей.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева майора милиции Игоря Кирилловича, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.

Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle