8-07-2020, 17:27
Retroman
1 010

Могилевчанку обокрала пожилая приятельница



В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева поступило заявление от 42-летней могилевчанки, повара одной из организаций города, о том, что из ее кошелька было похищено 100 белорусских рублей. Инцидент произошел в квартире дома по улице Строителей, где женщина радушно принимала гостей.


Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева выяснили обстоятельства случившегося, а также тот факт, что к произошедшему, вероятно, причастна 71-летняя приятельница хозяйки квартиры, ранее не судимая могилевчанка. Оказалось, что в тот злополучный вечер женщина пригласила в гости друзей, среди которых была и не чистая на руку жительница областного центра.

Сумку с кошельком женщина оставила на кухне, а сама периодически выходила в коридор встречать гостей. С некоторыми хозяйка квартиры беседовала долго, выходила на лестничную клетку, чтобы покурить. Пока ее не было в квартире, уже подвыпившие гости разошлись по комнатам, а приятельница, обнаружившая сумку с наличностью, незаметно достала деньги и забрала себе. После проведенной манипуляции женщина как ни в чем не бывало продолжила веселиться в гостях.

По словам временно исполняющего обязанности по должности начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева майора милиции Дмитрия Ерошко, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.

Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle