27-03-2020, 17:52
Natali
5 679

Как проводится профилактика коронавируса в торговых центрах Могилева


Дополнительные меры профилактики инфекций применяют в объектах торговли, развлечений и общественного питания Могилевской области. 
 
В самом крупном торгово-развлекательном центре Могилева особое внимание сегодня уделяется антивирусной безопасности. Обработка средствами дезинфекции проходит согласно строгому графику. В частности, в кинотеатре все залы обязательно обрабатываются после каждого сеанса. 
 
Такой же принцип действует и в объектах общественного питания. Теперь гостей за столиками размещают один через один. Плюс - дезинфекции мест, с которыми больше всего контактируют люди: ручек дверей, столов, витрин.
 
Повсеместно размещены памятки по профилактике вирусных инфекций. А возможность воспользоваться антисептическими средствами на спиртовой основе есть у каждого посетителя. 



Источник: tvrmogilev.by
Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

  • А вот идет человек с коронавирусом вдоль полок с товаром и кашляет и чихает на них.Какие меры принимаются магазинами,чтобы этого не допустить?Вероятно никакие.Поэтому все товары в магазинах надо брать в перчатках,а после прихода домой дезинфицировать все что куплено.
  • Сегодня в 5 элементе на Габровской вместо антисептика была залита обычная вода. Абсолютно без запаха.
  • Нельзя пускать боль ных людей!
  • Это должен быть контроль на входе, а его нет и в банке центральном сидит женщина вся в соплях с платком кашель. Чихает. Люди делают замечание, а она безразличие ни маски ни правил гигиены!
  • Нужен контроль администрации центров, банков и т. Д. И контроль на входе с обработкой руе
  • За работников должен отвечать работодатель как за невыполнение противоэпидемических мероприятий.Большим денежным штрафом или заключением под стражу.
  • Не всегда можно отличить на глаз больного от здорового.Особенно в инкубационном периоде.Санстанция должна дать указание торговле - в продмагазины без масок не пускать.
  • Добрый день, мы заботимся о здоровье наших покупателей и сотрудников. Сейчас существуют антисептики без запаха. Просим не вводить никого в заблуждение.
Социальные комментарии Cackle