27-03-2020, 17:35
Natali
2 168

Начался ремонт улицы Крупской в Могилёве

 

В Могилеве начинается ремонт улицы Крупской. Дорожники приступили к демонтажу бортового камня. Обновления ждет участок от ул. Гришина до ул. Криулина. Как будет выглядеть участок Крупской после ремонта, рассказал главный инженер управления «Дорсервис» Александр Абламейко.

Дорога приобретет современный вид. Комфорт передвижения ощутят, прежде всего, водители транспорта и пассажиры. Удобнее будет передвигаться пешеходам и велосипедистам. На проезжей части ул.Крупской появится разделительная полоса. По обе стороны дороги сделают новые тротуары, велосипедные дорожки и площадки отдыха со скамейками. Установят велопарковки. Благоустроят зеленые зоны с газоном и цветниками.  


Источник: tvrmogilev.by
Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

  • Я в шоке что там творят. Здрасьте пробки в час пик. Мозгами не думают. Прежде чем мутить керню такую, нужно было посмотреть со стороны что там в часы пик творится. А, покер, нужно деньги освоить...
  • И что там творят с ул. Крупской, исправте пока не поздно, куда смотрели архитекторы? Как можно сейчас, да и потом, сделать без проблем левый поворот, с Гришина на Крупскую. Ваш этот островок с зеленой зоной не лезет ни в какие ворота. Поворачивает троллейбус и все, хана всем, максимум две машины могут повернуть одновременно, да и то сложно. А эти выкрутасы, то две, то три полосы, зачем такая широкая зеленая зона, как же вы хотите оставить ширину проезжей части как и было? Что ж вы натворили с дорогой? А как будет организован поворот на переулок Гоголя со стороны школы милиции, и выезд с того же пер. Гоголя налево на ул. Крупской? Уму непостижимо.
  • Могилев - красивый город, в нем много газонов, клумб и цветников. Зачем делать такую широкую разделительную полосу на улице Крупской? Только для того, чтобы сделать газоны и поставить цветники? Да, будет очень красиво, но в этом случае убирается целая полоса у водителей, а если учесть, что справа ездит общественный транспорт и часто автовладельцы паркуют машины, то остается одна полоса движения. Пожалуйста, не забирайте целую полосу, прежде всего движение должно быть комфортным и безопасным.
Социальные комментарии Cackle