25-03-2020, 13:31
Natali
360

Поставку продукции в страны Европы начал «Омск Карбон Могилев»

 

«Омск Карбон Могилев» начал поставку продукции в страны Европы – в Германию, Турцию, Румынию, Украину, Италию, Венгрию. Об этом рассказали порталу mogilevnews.by на предприятии.
 
В настоящее время произведенный на «Омск Карбон Могилев» объем продукции превысил 2 тысячи тонн техуглерода. Его производят на одной, запущенной в работу, технологической линии.
 
На предприятии также рассказали о том, что в январе и марте на производственной площадке был проведен сертификационный аудит на соответствие требованиям трех международных стандартов – ISO9001, ISO14001 и ISO45001 – системы менеджмента качества, системы экологического менеджмента качества и системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья соответственно.
 
- Аудит пройден успешно. Кроме того, успешно завершен аудит, который на предприятии провело ОАО «Белшина». От аудиторов получена наивысшая оценка. Белорусскому производителю шин «Омск Карбон Могилев» планирует поставлять пятую часть выпускаемой продукции, – отметили на предприятии.

В настоящее время «Омск Карбон Могилев» завершает строительство двух технологических потоков. Их ввод в эксплуатацию запланирован на 2020 год, после чего штат предприятия намерены увеличить на 100 сотрудников в дополнение к 400 уже работающим.  


Фото: superomsk.ru



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle