12-12-2019, 13:43
Retroman
444

Могилевчанка Аня Морозова из коллектива "Коты-пожарные" собирается покорить российское шоу "Синяя птица"

 

Ей всего 11 лет, она учится в СШ 32, с виду она обычная девочка, но несмотря на юный возраст у нее не мало достижений.

Аня Морозова попала в коллектив "Коты-пожарные" летом. Пришла за компанию с друзьями, узнала что здесь рисуют аниме и участвуют в конкурсах. Аниме - это одно из главных увлечений Ани, она очень любит эти необычные мультики. За меньше чем полгода обучения Аня достигла больших высот, и не хочет останавливаться на достигнутом.

Девочка активно участвовала в творческих тренировках Roskvit BY, вместе с друзьями участвовала в фестивале Gomel Fest. В коллективе имеет свой творческий псевдоним Звездочка, под которым выступает еа сцене. В сети юную могилевскую анимешницу называют белорусской Cascading Serenity.


Cascading Serenity это канадская художница известная своими артами по серии романов " Коты-воители". Услышав это Аня решила попробывать себя в российском шоу "Синяя птица" на котором она хочет показать свой необычный талант , и рисовать она будет необычных героев котов- пожарных. Девочка надеется, что ее рисунки произведут впечатение и она словит свою синюю птицу удачи.

P.S. В настоящее время Аня Морозова готовится к конкурсу "Спасатели глазами детей" на котором представит необычную работу. Фото этой работы она также планирует взять с собой на российское шоу.

Информационный отдел портала Masheka.by
Фото с группы Коты пожарные в ВК


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle