11-07-2019, 12:47
alina_or
109

Могилевская школьница получила предложение о работе в итальянском модельном агенстве


Юная могилевчанка Елизавета Ивлева получила приглашение на работу в модельное агентство 2mmodel (Милан). Об этом рассказала Юлия Антоненко – руководитель фестивального центра «Звездочет», являющегося организатором фестивального проекта «Звездочет», после участия в котором Елизавета получила приглашение посетить итальянский конкурс «Grand Miss&Mister». Такой же сертификат на участие был вручен на этой же площадке 14-летней модели из Новополоцка Арианне Зейналовой.
 
Обе белоруски воспользовались счастливым случаем и поучаствовали в кастинге конкурса «Grand Miss&Mister», состоялся который 6-7 июля. На нем присутствовал директор 2mmodel Никола Казини. Он лично просмотрел дефиле участников, а после второго тура, в состав которого вошли и белоруски, перечислил организаторам конкурса тех, кто интересен его агентству для дальнейшего сотрудничества. В числе счастливчиков были Лиза и Арианна. Но начать профессиональную работу девочки смогут при исполнении им 16 лет, так как в Италии можно работать только с этого возраста.
 
Лиза Ивлева закончила 9 классов школы №27 Могилева, увлекается иностранными языками и занимается в модельной студии «AVAmoda» с 6 лет.
 
- Очень приятно отметить, что одной из ступенек восхождения юных моделей по карьерной лестнице стал могилевский фестивальный проект «Звездочет». О предложении получить контракт от модельного агентства 2mmodel девушки всего мира мечтают годами и многократно участвуют в кастингах. Наши юные участницы покорили итальянский подиум с первого раза – это огромный успех! Заслуга «Звездочета» в этом тоже есть. Член его жюри Лика Кузьменок – одна из организаторов конкурса в Италии, отобрала самых ярких представительниц могилевской площадки. И не ошиблась. Продвижение победителей на другие рейтинговые конкурсы – это главная особенность фестивального центра «Звездочет», организаторы которого, используя накопленный опыт, помогают пробиваться юным талантам к вершинам успеха, – прокомментировала победу белорусок Юлия Антоненко.


Источник: mogilevnews
Фото: "Звездочет"


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!