11-10-2018, 17:55
Retroman
306

Юная скрипачка из Могилева стала победительницей театрально-инструментального этапа "Звездочет ART"



В минувшие выходные в Могилеве сошлись звезды для более чем 300 юных талантов инструментально – театрального конкурса «Звездочет ART».  На протяжении 12 часов в стенах Белорусско-Российского университета соревновались артисты инструментального, театрального жанров и театров мод из 16 городов Беларуси. 

Главный приз конкурсного театрально-инструментального этапа "Звездочет ART" достался юной могилевской скрипачке, учащейся "Могилевской детской школы искусств №2", ученице Могилевской городской гимназии №4 - Виолетте Уласевич (класс Анастасии Богуновой). 

Кроме титула, победительница получила Хрустальную статуэтку проекта «Звездочет», набор струн для скрипки от магазина музыкальных инструментов «Твой звук», сертификат на бесплатное изучение английского языка от школы иностранных языков Streamline (общий курс на 302 академических часа), множество других подарков, в числе которых и помощь в продвижении юной артистки в СМИ в виде интервью на радио, в газетах и телевидении, возможность представлять Беларусь без организационного взноса на Международном многожанровом Гранд-фестивале победителей "Звездочет" 21-24 ноября 2018 года. 

Никита Шоломицкий
член жюри инструментального конкурсного этапа, директор магазина «Твой звук»

 «Единогласным мнением жюри решило, что победитель - Виолетта. Чувство ритма, чистота интонирования, харизматичное исполнение и переживание музыкального материала - вот что привело к победе юную могилевскую скрипачку. Магазин «Твой звук»  поздравил победителя специальном подарком,   вручив профессиональные струны  для скрипки и канифоль.  Желаем чтобы звезды Виолетты всегда сходились, а фестиваль «Звездочет» - процветал.»


Текст и фото предоставлены организаторами фестиваля


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!