24-06-2019, 17:30
alina_or
127

Бумажные мешки попали в общемировой экотренд (Видео)


Белорусские производители и потребители все больше предпочитают бумажную упаковку. Это связано с европейскими тенденциями отказа от пластиковой тары. 
 
На могилевском частном предприятии «Бумпромпак» выпускают бумажные мешки. Более 10 миллионов штук в год. Они применяются в разных областях производства: торговле. сельском хозяйстве и промышленности. Могилевчане работают в основном для белорусских молочных компаний: в такую упаковку обычно фасуется сухое молоко. 
 
Недавно проведенное анкетирование покупателей показало, что сегодня бумажные мешки попали в общемировой экотренд. Борьба с пластиком, загрязняющим планету, возвращает в активное пользование бумажную тару: она быстро разлагается, не выделяет вредные вещества и не загрязняет окружающую среду. Работники знают, что их продукция - экологически чистая. 

Справка: что такое анкетирование покупателей

Итак, следует немного остановиться на самом термине, то есть теоретическое обоснование заявленной темы не менее важно, чем практические примеры. Дело в том, что для четкого осознания необходимости применения анкетирования потребителей, важно понять, что это, зачем это и к чему это приведет. Конечно, следовать тенденциям моды и без разбора внедрять свою маркетинговую стратегию все существующие на сегодняшний день приемы – смелое решение, которое может дать свой результат. Однако продуманный подход к реализации мероприятий, целью которых является улучшения положения компании на рынке, все-таки является более эффективным и успешным.

Анкетирование потребителей представляет собой методику маркетинговых исследований. В настоящий момент существует несколько направлений исследований.


 
На этом предприятии понимают важность инвестиций. Только что здесь реализовали совместный с Могилевским облисполкомом инвестпроект по созданию новой производственной базы - здание, где просторные цеха и склад, и площадка для загрузки и разгрузки большегрузных автомобилей. 
 
Инвестпроекты двигают экономику и конкретного предприятия, и всего региона вперед. Сейчас валовой региональный продукт, и темпы промышленного производства совсем немного превышают прошлогодний уровень. Поэтому Могилевская область заинтересована в  инвестпредложениях: в сфере сельского хозяйства, строительства, лёгкой и пищевой промышленности. 





Источник: tvrmogilev


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!