12-07-2018, 16:47
Retroman
660

«Сочный дворик» открыли в Комсомольском сквере



11 июля Комсомольском сквере Могилева торжественно открыли один из пяти «Сочных двориков». Игровые комплексы стали подарком от бренда «Сочный» маленьким могилевчанам. 


Детские городки рассчитаны на возраст от 2-х лет. В установленных современных комплексах есть все для отдыха и развития детей: качели и горки, канат, кольца, рукоход и другие элементы.



На празднике, организованном брендом «Сочный» по случаю открытия, дети участвовали в конкурсах и спортивных соревнованиях, играли с аниматорами и танцевали. Веселил детей и взрослых Вадик Ракета. Каждый ребенок мог бесплатно нарисовать аквагрим и угоститься соком «Сочный».

Помимо Комсомольского сквера, еще 4 детских площадки по проекту «Сочный дворик» уже радуют маленьких горожан по адресам: ул. Белинского, 50, ул. Гагарина, 32,34, ул. Строителей, 11а, пр-т Витебский, 36.

Алина Родионова
бренд-менеджер торговой марки «Сочный»

«Идея проекта «Сочный дворик» стала продолжением и развитием темы семейных ценностей, на которых базируется бренд «Сочный». Все мы знаем, что соки — это вкусно и здорово, но нам хотелось сделать еще больше для наших маленьких потребителей. Пусть новые современные игровые комплексы от «Сочного» помогают малышам развиваться физически, находить новых друзей и просто весело проводить время. Мы обязательно продолжим проект в 2019 году и будем расширять географию установки «Сочных двориков».



Напомним, проект «Сочный дворик» шагает по стране с 2017 года. В столице в рамках социальной инициативы было установлено 20 современных безопасных игровых комплексов. В 2018 году бренд «Сочный» пришел в областные города. В Брест, Витебске и Могилеве уже установили по 5 детских городков. В ближайшее время установка и торжественные открытия площадок пройдут в Гродно и Гомеле.

Информационный отдел портала Masheka.by
Фото предоставлены организаторами конкурса.


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!