24-06-2022, 17:11
Retroman
442

Что выбирали этой весной посетители могилевских ресторанов KFC


 

Чизбургер, стандартная порция картофеля фри с сырным соусом, а на десерт — клубничный молочный коктейль или кофе и апельсиновый кекс. Примерно так выглядит заказ из меню KFC, если составить его из самых популярных позиций по разным категориям у посетителей могилевских ресторанов бренда этой весной.


Кроме Чизбургера, среди бургеров в первой пятерке оказалось целое семейство Шефбургеров — Джуниор, Де Люкс и обычный, — а также Чизбургер Де Люкс. Самый любимый размер порции картошки фри после стандартной — большой Баскет Фри.


Те, кому тонкая лепешка нравится больше сдобной булочки, выбирали твистеры — Ай Твистер Чиз или Твистер Джуниор.


Самыми популярными комбо оказались Комбо с Чизбургером, Комбо с Шефбургером, а также Комбо с Чизбургером Де Люкс — здесь жители Могилева верны себе.


Среди блюд из курицы жители Могилева предпочитали наггетсы и байтсы. А еще они очень любят знаменитые крылышки и приходят за ними как по одному, так и большой компанией: два самых популярных размера порций — S (12 крыльев) и L (26 крыльев).


Весна в этом году была прохладной, но любителей холодных десертов от KFC это не останавливало. Больше всего посетителям ресторанов в Могилеве нравилось мороженое «Летняя фантазия», мороженое в рожке «Летнее» и KitKat с карамельным топпингом. Любимым вкусом среди молочных коктейлей стал клубничный.


Самым популярным напитком оказался натуральный кофе — капучино, латте, американо или карамельный айс-кофе. А лучшей парой к напитку — апельсиновый кекс.

 

 

О KFC:

KFC, подразделение компании Yum! Brands, Inc. (NYSE: YUM), – международный ресторанный бренд с многолетней историей достижений и инноваций, специализирующийся на блюдах из курицы. История бренда началась с полковника Харланда Сандерса, более 80 лет назад создавшего уникальный рецепт приготовления курицы с применением 11 трав и специй. Этот рецепт был записан на обратной стороне двери в его кухню. Сегодня KFC по-прежнему следует формуле успеха, созданной полковником Сандерсом, – курица панируется и готовится вручную специально обученными поварами более чем в 25 000 ресторанах KFC в 145 странах мира.   Дополнительную информацию вы сможете найти на сайте www.kfc.by.  


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle