12-02-2020, 16:11
Retroman
505

Тройное комбо: могилевчанин угнал авто, попал на нем в ДТП и скрылся с места происшествия



В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева поступило сообщение от местного жителя, что у него был угнан автомобиль «Форд Мондео».

По подозрению в совершении угона сотрудниками отдела уголовного розыска Ленинского РОВД г. Могилева был задержан 24-летний мужчина, как в последствии оказалось – знакомый заявителя.

Что произошло?

Комбо x 1: угнал авто

Комбо - термин, используемый в компьютерных играх для обозначения определенной последовательности действий, обычно выполняющихся с жесткими ограничениями по времени и приносящих игроку значительную выгоду или преимущество.

Предварительно установлено, что накануне, после совместного распития спиртных напитков, приятель владельца транспортного средства, уходя, забрал с собой ключи от его автомобиля.

Комбо x 2: попал в ДТП

Около 5:30 утра, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он не справился с управлением, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомашиной такси «Фольксваген Поло».

Комбо x 3: скрылся с места происшествия

После совершения дорожно-транспортного происшествия, он бросил автомобиль и скрылся.

Владелец транспортного средства узнал о произошедшем от сотрудников Госавтоинспекции и ему ничего не оставалось, как сообщить об угоне.

Сыщиками Ленинского РОВД подозреваемый был задержан. Следователями дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.



По материалам сайта УВД Ленинского облисполкома



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle