20-04-2021, 14:24
Natali
200

Центр новых идей объявляет набор на Belarus Urban Fellowship-2021



Центр новых идей объявляет набор на Belarus Urban Fellowship-2021. Программа поможет новым лидерам приобрести навыки и знания, необходимые для активной и конструктивной городской деятельности в регионах и крупных городах страны. Обучение будет проходить в режиме онлайн. Заявки принимаются до 23 апреля.

Belarus Urban Fellowship-2021 — это курс по онлайн-обучению с лучшими беларускими экспертами, которые поделятся теоретическими знаниями и практическими навыками, как сделать наши города лучше.

Для кого программа?

Если вы молодой лидер, который хочет изменить свой родной город и узнать, как лучше всего это сделать в ближайшем времени, тогда присоединяйтесь!

Как будет проходить обучение?

Курс будет проходить с 1 по 22 мая по субботам (утро) и средам (вечер). Продолжительность: 2-3 часов.

Программа состоит из 10 онлайн-лекций и тренингов, на которых теория будет совмещена с практическими заданиями. Участники узнают, как укреплять и объединять местные сообщества, выступать публично, писать пресс-релизы; работать в социальных сетях и заботиться о цифровой безопасности, проводить успешные общественные и PR-кампании и многое другое.

Критерии отбора

Программа Belarus Urban Fellowship предназначена для представителей организаций гражданского общества, волонтерских и региональных инициатив, местных активистов, бизнеса, сферы науки и СМИ. Мы ищем новых лидеров не старше 35 лет, готовых участвовать во всех мероприятиях учебного курса.

Для участия необходимо заполнить анкету.

Подробнее о Программе читайте по ссылке.

Заявки принимаются до 23 апреля. Итоги отбора будут объявлены 27 апреля.

Если у вас остались вопросы о Belarus Urban Fellowship 2021, напишите на info@newbelarus.vision с пометкой «Belarus Urban Fellowship 2021».

Центр новых идей – аналитический центр, посвященный возможностям развития и ответам на вызовы, которые стоят перед Беларусью в 21 веке. Наша миссия — помочь обществу и государству построить более открытую, процветающую и устойчивую Беларусь. Центр новых идей реализует свою миссию через вовлечение общества в обсуждение реформ, проведение независимых исследований и поддержку будущих лидеров.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle