27-01-2022, 16:34
Retroman
739

Анчартед: На картах не значится — один из самых ожидаемых фильмов 2022 года


Долгожданная адаптация оригинальной серии видеоигр Uncharted — один из самых ожидаемых фильмов 2022 года. Любой, кто играл в серию игр Uncharted, знает, что они очень кинематографичны, и кажется, что уже созрели для перехода на большой экран кинотеатра. Что ж, это наконец-то случилось, так как фильм готовится выйти на экраны 10 февраля 2022 года с Томом Холландом на борту, который сыграет охотника за сокровищами Нейтана Дрейка. Если вы ищете где посмотреть Анчартед, то мы рекомендуем поискать фильм здесь.


Главный герой — остроумный искатель сокровищ, который определённо пытается быть Индианой Джонс в XXI веке. Его приключения не дадут зрителю заскучать ни на минуту, и скорее увлекут в густые заросли джунглей с прекрасными пейзажами нетронутой природы, где и окажутся главные герои. Идея фильма показывает настоящее Нейтана, уходящее своими корнями в далёкое прошлое. Его отношения с Салли являются эмоциональной составляющей франшизы. Пока приятели ищут сокровища, их ждёт множество головоломок и других трудностей.


Времена пиратов и морских сражений давно прошли, но память о таких людях жива. Одним из таких героев прошлого является капитан Фрэнсис Дрейк, который был особенно известен в своё время. Он был пиратом на самом быстроходном корабле того времени «Золотая лань», от которого никто не мог спастись, хотя сама пиратская шхуна была до краёв наполнена золотом и драгоценностями. Сама королева Англии наградила Франциска рыцарским званием за обогащение королевской казны. Как и положено настоящему пирату, Фрэнсис погиб на своём корабле. Благодаря своим путешествиям, которые больше никому не удавалось совершить, он прославился на весь мир, о чём до сих пор ходят легенды.


Главный герой является потомком старого пирата. Четыреста лет спустя в гробнице, где покоится прах его родственника, он находит интересную вещь, на которую сначала не обращает внимания. Тщательно изучив документ, юноша понял, что держит в руках реальный артефакт, в котором древний предок указал путь к настоящим сокровищам и собственноручно закопал на одном из тихоокеанских островов. Предвкушая множество открытий и приключений, парень отправляется в путешествие, точно следуя разметке на карте. Дорога оказалась не такой, как представлял себе молодой человек, ему не везло во всём.


Его самолёт терпит крушение, а сам парень непонятно как уцелел после падения. Однако на этом катаклизмы не прекращаются. Наёмники берут юнца в плен, но желание отыскать клад не утихает, поэтому он пытается любым способом выбраться, чтобы продолжить путь. К его величайшей радости на помощь ему приходит девушка, которая позже становится ему настоящим другом.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle