15-11-2018, 17:21
Natali
575

Богемская рапсодия


Могилёвский кинопрокат забраковал Богемскую рапсодию и в Могилёве её официально не будет, а копии на DVD и Blu-Ray для показа широкой аудитории появятся ещё не скоро, однако Киноклубу 451F очень хочется поскорее посмотреть и обсудить этот фильм, пока ещё кипит накал страстей вокруг него. Поэтому смотреть мы его едем в уютный малый зал кинотеатра "Победа" в замечательный город Орша. Билеты в этот раз каждый приобретает сам - актуальную информацию о свободных местах на сеанс можно посмотреть по прикрепленной ниже ссылке и там же приобрести билет заранее. Что касается транспорта - вы можете скооперироваться с кем-нибудь и поехать на личном автомобиле, либо вместе с модераторами отправиться с ЖД вокзала на дизеле в 8:50 и устроить себе экскурсию по городу перед кинопросмотром, который начнется в 14:25.

«Is this the real life? Is this just fantasy?» так начинается «Богемская рапсодия» — легендарная песня группы Queen, признанная лучшей песней тысячелетия… Наверное нелегко быть человеком, написавшим столь значимое в мировой культуре музыкальное произведение? Так ведь и человек был не простой. Его имя Фредди, Фредди Меркури. И главный вопрос, который нам от него достался - «стоит ли успех жизни?»

Ждём вас на кинопросмотре с обсуждением фильма «Богемская рапсодия» уже в это воскресенье, 18 ноября в кинотеатре Победа (г.Орша). Кино начнется в 14:00. Билеты можете приобрести в кассе кинотеатра заранее, либо вместе купим на входе.

Киноклуб 451F - Гори, но не сгорай.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!