13-04-2018, 20:56
Retroman
770

Объявлен набор на исследовательскую экспедицию по местам Силы Беларуси!



Друзья, ранее мы рассказывали об интересных исследованиях экстрасенсорных способностей человека, которые проводит Виктор Джигьясу из Могилева. Также в новостях проекта EXTRA.im мы рассказывали о том, что летом запланированы экспедиции по местам Силы. И теперь у вас есть отличная возможность поучаствовать в данной экспедиции!

Экспедиция состоится с 27 июня по 1 июля!

Что вас ждет?

Посещение двух самых сильных приборно зафиксированных мест Силы Беларуси, Мирский и Несвижский замки с ночевкой в одном из них, трех наиболее сильных святых мощей.

Один камень-валун с наиболее известного языческого капища Беларуси.

Одно приборно зафиксированное привидение с попыткой установления контакта.

Статистически достоверные тесты на психокинез, ясновидение и медиумизм.

Ориентировочный план экспедиции:


День 1
Поездка до первого места Силы, разбивка лагеря, ночёвка на месте Силы. Тесты на психокинез, ясновидение. Групповой психокинез. Практика перевоспоминания. Работа экспериментальных площадок, проведение исследований.

День 2
Поездка на второе место Силы, обед по пути в кафе. Разбивка лагеря, работа экспериментальных площадок, проведение исследований. Тесты на психокинез, ясновидение. Групповые исследования на психокинез. Практика перевоспоминания. Интеллектуально-развивающие игры, песни у костра, тибетская чаша.



День 3
Исследование другого берега озера, снятие электромагнитного профиля еще неисследованной части места Силы. Поездка в Полоцк к мощам св. Ефросинии Полоцкой. Тесты на психокинез, ясновидение, медиумизм. Интеллектуально-развивающие игры, песни у костра. Перевоспоминание.

День 4
Выезд в Несвижский замок. По пути тестирование на медиумизм на могиле св. Валентины Минской. Заезд в Минск к св. Софии Слуцкой, в музей камней к валуну "Дед" с самого известного языческого капища Беларуси. Обед на трассе М1.



Заселение в отель в Несвижском замке, экскурсия. Квест в замке (если наберем группу 20 человек). Экскурсия по ратуше - самой старой ратуше в Беларуси. Костел Божьего Тела и усыпальница Радзивиллов - третья в Европе по размеру после Бурбонов и Габсбургов. Тесты на медиумизм, в том числе в подвале костела, на ясновидение и психокинез. Ночью - попытка вступления в контакт с привидением по методу Моуди-Нострадамуса.

День 5
Поездка до Мирского замка, экскурсия. Отправление в Могилев.

Стоимость участия: 200 рублей (ориентировочная, зависит от того, сколько будет желающих ехать).
Сюда включены все транспортные расходы, проживание в Несвижском замке, экскурсии, питание в палаточных лагерях на местах Силы. Не включены только обеды в кафе по пути и квест в замке.

Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

Для участия необходимо отправить заявку организатору экспедиции - Виктору Джигьясу

В конце апреля надо будет внести предоплату для бронирования гостиницы в замке и экскурсий.

В конце мая будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для всех участников тренировочный поход на выходные на место Силы под Могилевом (СБ-ВС). Точная дата будет известна в начале мая.

Подробности о самом исследовании можно почитать на сайте extra.im или в группе в VK

Окунитесь в чарующий мир приключений и мистических тайн Вселенной ;)



Фотографии:
- Наталья Плоткина, портал Masheka.by
- Несвижский замок с сайта supersnimki.ru


Мы будем Вам благодарны, если Вы поделитесь данной статьей с друзьями!

А давайте обсудим эту тему - напишите комментарий!