6-09-2022, 17:31
Retroman
199

Салонное удаление волос



Каждая женщина желает быть молодой с красивой нежной кожей. Добиться безупречной кожи без волосков можно добиться с помощью восковой депиляции. Сделать восковую депиляцию можно уже сегодня в Атлете в Гомеле по ссылке atlet-gomel.by/kosmeticeskii-kabinet


Восковое удаление волос – бережная депиляция


Для проведения процедуры нужен воск. Он изначально разогревает и наносится на специальную бумагу. Разогретый воск на бумажных полосках наносится ну нужные участки тела для удаления волосков (руки, ноги, линия живота, подмышечные впадины, глубокое бикини). После охлаждения и застывания воска, мастер удаляет полоски по направлению роста волосков.


При высокой температуре разогретого воска поры на коже расширяются. Поэтому. Волосы легко удаляются. При нагревании воска и нанесении его на кожу клиента мастер обязательно следит за температурным режимом состава. Контроль температуры воска позволяет избежать возможных ожогов на коже, неприятных ощущений при выполнении процедуры.


Противопоказания


Для проведения восковой депиляции есть ряд противопоказаний, которых желательно придерживаться, а именно:

 - Заболевания и различные кожные заболевания.

 - Воспалительные процессы на коже.

 - Активная фаза острого заболевания.

 

Подготовка к первой процедуре


Во избежание повреждения участков кожи, минимизации воздействия необходимо предварительно подготовиться к первой процедуре.  Восковая депиляция требует особого ухода. До начала процедуры необходимо воздержаться от бритья за 7-10 дней. Волоски должны быть ростом к моменту депиляции не ниже 4 см. Нельзя загорать за 2 недели до проведения восковой депиляции. За сутки исключить нанесения любых кремов и масла на кожу. Если есть на теле родинки, папилломы, ссадины, об это надо предупредить мастера перед началом удаления волосков. После удаления волосков воском можно вести обычный привычный образ жизни. Процедура полностью безопасная для беременных и кормящим женщин.


Почему стоит сделать депиляцию воском в Атлете?

 - Процедуру депиляции воском выполняют квалифицированные мастера.

 - В работе применяются только качественные и безопасные восковые материалы.

 - Перед началом процедуры и после ее завершения помещение проходит тщательную дезинфекцию.

 - Расходные материалы для работы стерилизуются.

 

Записаться на депиляцию воском можно по телефону, указанному на сайте. Дополнительную информацию о процедуре, ее стоимости, можно узнать у менеджера фитнес-центра и СПА Атлет.



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle