13-06-2022, 17:32
Retroman
170

Зарплатный проект: особенности и преимущества



Зарплатный проект – это популярная банковская услуга для корпоративных клиентов, которая предусматривает выпуск зарплатных пластиковых карточек и их обслуживание. Для начала выплаты зарплат сотрудникам на карту предприятие и банк заключают договор.

Узнать об услуге подробнее можно на сайте sber-bank.by.

Виды платежных карт

В рамках зарплатного проекта выпускаются карты международных платежных систем Visa и Mastercard разных уровней – классического, золотого или премиального.

Классические имеют стандартный функционал. Однако оплачивать товары и услуги ими можно как в Беларуси, так и за границей. Также Вы сможете выполнять платежи онлайн.

Золотые предусматривают больше возможностей. Например, их владельцы становятся участниками многочисленных программ лояльности, которые гарантируют бонусы и скидки при оплате покупок в партнерской сети.

Премиальные – это максимальный функционал и эксклюзивные возможности. Держатели премиальных карт могут рассчитывать на страхование при выезде за границу, доступ в эксклюзивные отели по всему миру, приоритетное обслуживание в международных аэропортах, уникальные сервисы (консьерж-сервис, Глобальная служба поддержки клиентов).

Выгоды услуги для ИП и юридических лиц

  • Повышение продуктивности работы предприятия за счет сокращения временных затрат на проведение кассовых операций.
  • Отсутствие необходимости решать проблемы, связанные с наличными (их безопасное хранение и транспортировка, правильный подсчет и др.).
  • Создание максимально комфортных условий для работников: никаких очередей и потери рабочего времени – зарплата начисляется на карту в конкретный день.
  • Перечисление зарплаты одним переводом для всех сотрудников (в том числе для тех, кто работает в территориально отдаленных филиалах).

Преимущества для работника

  • Карточка позволяет быстро и безопасно оплачивать покупки через терминал, снимать наличные, управлять счетом дистанционно при помощи интернет-банкинга или мобильного приложения.
  • К текущему счету можно заказать выпуск дополнительных карт – например, для членов семьи.
  • Владелец карты может быстро и без дополнительного пакета документов оформить овердрафт. Это разновидность кредита, которая предусматривает списание платежа сразу же, как деньги поступают на счет.
  • Клиент может мгновенно переводить деньги с карты на карту.
  • Можно пополнять депозит без посещения банка.
  • Подключение SMS-оповещения позволяет контролировать приходные и расходные операции при помощи телефона – каждая транзакция сопровождается SMS.

Заключить договор на зарплатный проект Вы можете в Сбер Банке. Чтобы уточнить детали, позвоните по номеру 8-029-359-99-11 (А1), 8-033-348-99-11 (МТС) или напишите в удобном мессенджере.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle