6-01-2022, 15:36
Retroman
420

Следователи устанавливают обстоятельства смерти 37-летнего жителя Могилёва



По данным следствия, днем 4 января в Могилёве на линию «103» поступило сообщение от плачущей женщины, которая сообщила, что ее супруг ведёт себя агрессивно и неадекватно, бьет ее, ломает мебель, громит квартиру, изрезался разбитым стеклом. Также она позвонила в милицию. Прибывшие по сообщению медики и сотрудники органов внутренних дел обнаружили в помещении мужчину и женщину, которым необходимо было оказание неотложной медицинской помощи. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия мужчину спасти не удалось. Женщина госпитализирована.

В настоящее время следователи совместно со специалистами УГКСЭ по Могилёвской области проводят осмотр места происшествия, изымают следы и объекты. Опрашиваются соседи. Для установления точной причины смерти назначено проведение ряда экспертиз. 

В квартире обнаружены одноразовые шприцы. При осмотре мобильного телефона супруги умершего обнаружено видео, на котором зафиксировано употребление последним наркотиков  незадолго до произошедшего, а также фотографии мест закладок запрещенных веществ.

По данному факту Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle