30-12-2021, 17:34
Retroman
1 027

В центре Могилева открыли магазин «Семь пятниц». Напитки отдают по низким ценам



В Могилеве на улице Ленинской, 21 открылся магазин напитков «Семь пятниц». Он предлагает большой выбор напитков из разных стран, а также закуски, сыры и мясные деликатесы. Цены – одни из самых низких в стране.
 
Магазин «Семь пятниц» расположился на центральной пешеходной улице прямо напротив Муравьевского сквера. На его полках собрано более 3000 товаров, а основной фокус сделан на качественные напитки и сопутствующие продукты. Цены низкие – особенно по тем позициям, на которых сеть специализируется. Ожидается, что магазин формата «у дома» станет одним из самых популярных мест в городе для покупок к застольям.
 
Посетителей магазина в первую очередь обрадует большой выбор напитков из разных стран. На полках представлены известные марки из Франции, Италии, Испании, Германии, Грузии и Молдовы. Также здесь множество видов грузинских минералок, соков и «газировок».


 
Среди сопутствующих продуктов присутствуют колбасы и мясные деликатесы, вроде пармской ветчины. На закуску можно взять также рыбные изделия или снеки: чипсы, сухарики и орешки. Еще завезли много шоколада, печенья и готовых завтраков.
 
«С нашей помощью жители Могилева получат широкий выбор качественных напитков со всего мира и подходящих к ним продуктов. А благодаря продуманной логистике, крупным поставкам и небольшим наценкам их можно будет забирать по низким ценам, с экономией для бюджета. Это особенно актуально перед Новым годом, когда затраты на праздничный стол традиционно возрастают», – отметили в сети «Семь пятниц».
 
Что интересно, в магазине можно взять подарочные сертификаты на 33, 50 и 75 рублей. А еще действует предзаказ: с сайта можно позвонить в магазин и попросить сотрудника собрать нужные товары в пакет и отложить.
 
Магазин «Семь пятниц» работает в Могилеве на улице Ленинской, 21 с 9.00 до 22.05, а в новогодний период по 8 января – на час дольше. Еще два магазина сети находятся на Пушкинском проспекте, 32 и улице Королёва, 14.
 
«Семь пятниц» – быстрорастущая сеть алкомаркетов в Беларуси. В нее входит около 50 магазинов  во всех регионах страны. В основе концепции – качественные напитки и закуски, но полки занимают и другие продукты. Цены на товары в сети, в основном, ниже рынка.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle