В Могилеве приготовили самый большой бургер в Беларуси
Гигант весил 8,280 килограмм. Его приготовили 10 июля в бургер-баре Lion Food. Только посмотрите на это. Внимание: вам сильно захочется попробовать!
Возможно, рекорд далек от Гиннесса. Но думается, великий муж точно заинтересовался бы. Ребята из Lion Food это предвидели, поэтому и решили замутить самый большой бургер в Беларуси.
На дегустацию собралось около 40 человек. Внимания у бургера было предостаточно. Снимал каждый!
Кстати, собирали и взвешивали бургер на глазах у гостей. Все честно, без обмана. Этим занимался Сергей Тереня — один из владельцев заведения. Гости окрестили шеф-повара «папой» кулинарного шедевра.
Во время сборки мы перестали понимать, кто главная звезда вечера бургер или Сергей. Над столом повисло минимум 30 голов, 30 телефонов и камер. Вероятно, мужчина, который разделывает громадину так же хорош, как и его блюдо.
В бургер папа Сергей решил положить не привычную котлету, а рваную свинину. По его словам, так гораздо вкуснее. На ее приготовление ушло 15 часов. И после «оханий» во время дегустации стало ясно, что Сергей не соврал. И правда вкусно! Настолько, что наш главред сходил на перекур два раза вместо десяти. А это, вообще-то, ценный комплимент.
Мы выяснили, чтобы забрать сердце мужчины, достаточно одного здорового бургера. По-другому мужское восклицание «Я хочу от него детей» объяснить невозможно.
Кстати, сам бургер, в итоге, оказался больше, чем ожидалось. В Lion Food хотели сделать 7 килограмм, а вышло 8,280. Короче, наелись все. Даже осталось немного!
В общем, было много, вкусно, громко и красиво. Если вы не попробовали, не расстраивайтесь. Возможно у гиганта появится маленький братик. Или где-то уже растёт его внебрачный сын. Но мы об этом узнаем позже.
Источник: vMogileve.by
Фото: Владислав Жигадло
Возможно, рекорд далек от Гиннесса. Но думается, великий муж точно заинтересовался бы. Ребята из Lion Food это предвидели, поэтому и решили замутить самый большой бургер в Беларуси.
На дегустацию собралось около 40 человек. Внимания у бургера было предостаточно. Снимал каждый!
Кстати, собирали и взвешивали бургер на глазах у гостей. Все честно, без обмана. Этим занимался Сергей Тереня — один из владельцев заведения. Гости окрестили шеф-повара «папой» кулинарного шедевра.
Во время сборки мы перестали понимать, кто главная звезда вечера бургер или Сергей. Над столом повисло минимум 30 голов, 30 телефонов и камер. Вероятно, мужчина, который разделывает громадину так же хорош, как и его блюдо.
В бургер папа Сергей решил положить не привычную котлету, а рваную свинину. По его словам, так гораздо вкуснее. На ее приготовление ушло 15 часов. И после «оханий» во время дегустации стало ясно, что Сергей не соврал. И правда вкусно! Настолько, что наш главред сходил на перекур два раза вместо десяти. А это, вообще-то, ценный комплимент.
Мы выяснили, чтобы забрать сердце мужчины, достаточно одного здорового бургера. По-другому мужское восклицание «Я хочу от него детей» объяснить невозможно.
Кстати, сам бургер, в итоге, оказался больше, чем ожидалось. В Lion Food хотели сделать 7 килограмм, а вышло 8,280. Короче, наелись все. Даже осталось немного!
В общем, было много, вкусно, громко и красиво. Если вы не попробовали, не расстраивайтесь. Возможно у гиганта появится маленький братик. Или где-то уже растёт его внебрачный сын. Но мы об этом узнаем позже.
Источник: vMogileve.by
Фото: Владислав Жигадло