6-03-2021, 18:13
Retroman
2 075

В Могилеве открылся фирменный салон Askona. Там можно приобрести всё для здорового сна



Друзья, у нас для вас отличные новости. В Могилеве открылся фирменный салон Askona по адресу Минское шоссе, 31 (ТЦ "Парк Сити"). Торжественное открытие салона состоится 13 марта. Вас ждут приятные сюрпризы, презентации и много положительных эмоций. А сейчас мы расскажем вам про особенности данного салона и какие товары там можно приобрести. Поможет нам в этом руководитель интернет-продаж Виктория Владимировна Димаренко.  





Виктория, добрый день. Давайте познакомим могилевчан с компанией Аскона. Как давно вы работаете и какую продукцию представляете?

Здравствуйте. Askona -  это международная компания с более чем 30 летней историей. Мы входим в концерна Hilding Anders (член Глобального Договора ООН (UN Global Compact), регулирующего стандарты работы предприятия и оценки качества продукции). Аскона с 1998 года изготавливает матрасы по европейским стандартам.


Мы являемся единственным производителем в Восточной Европе, кто имеет лицензию на право производства и продажи матрасов премиум-класса американского бренда Greather Wells и Serta. Это большая честь для нас и в то же время огромная ответственность. Нужно всегда соответствовать высочайшим критериям качества.


К слову, а вы знали, что Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор спали на матрасах “Wells Company”, родителя Greather Wells. Вы понимаете, как важно для нас держать планку)


А что касается Беларуси, мы пришли сюда в 2019 году. Фирменные салоны Askona представлены в Минске, Гомеле, Гродно, Бресте, а теперь технологии здорового сна доступны и для могилевчан. 


Нам действительно не терпится пригласить всех к нам в салон и представить новейшие технологии на службе здорового сна! Мы даже открылись раньше)) Но торжественное открытие будет как и запланировано - 13 марта.




Вы позиционируете себя как салон мебели и аксессуаров для здорового сна. Насколько здоровый сон важен для человека?

Сон - это неотъемлемая часть нашей жизни, а здоровый сон - это важнейшая составляющая нашего здоровья и комфорта. От того, в каких условиях мы засыпаем и просыпаемся зависит то, как мы проведем наш день, какие успехи у нас будут на работе, сколько времени и энергии мы сможем уделить семье и близким. 


К сожалению, в наше быстротечное время, мало кто задумывается о здоровье... Все спешат и вечно опаздывают, а ведь нужно жить здесь и сейчас! 


Наша компания нацелена именно на то, чтобы человек остановился на мгновение, прилег и прислушался к своему телу, получил необходимое расслабление, зарядился энергией и ощущением комфорта и безопасности, что на мой взгляд, так необходимо каждому человеку.

Расскажите про собственную лабораторию сна. Что это такое и как она работает?

Я об Askona знаю много лет, еще до работы в этой компании. Но меня искренне удивило, что есть такая лаборатория, единственная в России. В этом вся суть: Аскона - это не про коммерцию. А про действительно серьезный подход к здоровому сну.




Все наши инновации были бы невозможны без собственной лабораторией сна. Здесь постоянно тестируется продукция, создаются новые предметы, проверяются новейшие технологии для использования их в товарах для здоровья и сна… 

Есть ли у вас какие-нибудь специфические варианты для детей?


У нас есть готовые спальни для детей, где все продумано с учетом развития растущего организма.


Мебель (кровати, тумбочки, комоды) обиты мягкой антивандальной тканью, с которой прекрасно смывается вся грязь. 


Пуфики в виде зверушек, например, розовый единорог для настоящей принцессы) 


Комплекты постельного белья с лицензионными принтами Дисней, которые остануться в первоначальном состоянии спустя 300 стирок. И это гарантировано!


Отдельно для детей у нас представлены матрасы и подушки. Они разработаны по возрасту с учетом особенностей развития. 

Например, матрасы представлены в 3х возрастных категориях: для новорожденных, от 3х до 7 лет, от 7 (для подростков). 



Многие думают, что ортопедического матраса достаточно для хорошего сна и здоровья спины. На самом деле, матрас работает только в паре с подушкой. 


А для деток у нас разработаны анатомические подушки под каждый возраст. Например для малышей у нас есть очень низкая подушка со специальной выемкой для головы. А верхняя ткань - натуральный, приятный на ощупь трикотаж.

Как современные технологии помогают организовать здоровый сон? Можете привести примеры самых инновационных продуктов вашей компании? 

Сон это естественный физиологический процесс расслабления организма. И то, насколько эта фаза расслабления будет качественна непосредственно влияет на то, насколько фаза бодрствования будет активна.


Но не только активность важна для нас. Долголетие, здоровье, красота, правильное развитие растущего организма, даже борьба с морщинами - это те задачи, которые мы ставим перед собой. 




Представляете, мы разработали даже подушку, которая сохраняет молодость кожи лица! К тому же, она ортопедическая) и будет представлена в Могилеве.


Компания Аскона постоянно внедряет новые разработки и приспосабливает их для улучшения сна. 


Например, вы наверняка слышали о том, что под тяжелым одеялом засыпается быстрее и спится спокойнее. Вот у нас есть утяжеленное одеяло Under Gravity с микрогранулами из стекла. Его вес 7 кг. Оно потрясающее! Одеяло создает эффект «глубокого нажатия», что способствует выработке у человека гормонов сна и радости. «Крепкие объятия» одеяла снимают эмоциональное напряжение, расслабляют нервную систему и укрепляют психическое здоровье.


Или шторы Blackout, которые не пропускают свет. Благодаря ткани и особому плетению нитей достигается 100% затемнение. Можно создать ночь, даже в самый солнечный полдень!




Еще продукт, о котором хочется рассказать - анатомические подушки Storm. Они состоят из натурального латекса и пены с памятью формы. Но это применяют практически все). В этих подушках уникальна верхняя ткань. Ткань с технологией Ver-Tex прохладная на ощупь. Она действительно прохладная все время. Кроме ощущения сна на парящем прохладном облаке, снижение температуры во время сна способствует восстановлению кожи и ускорению ее регенерации. Мы переняли данную технологию из космических разработок, протестировали и внедрили для здорового сна.


И это мы еще не говорили о современных тенденциях в матрасах. А ведь это то, на чем человек спит всю ночь! 


Но давайте поддержим интригу и пригласим жителей Могилева протестировать матрасы Аскона в салон! Анатомические, зонированные, спрятанные в диван и даже матрасы-трансформеры. У нас найдется чем порадовать посетителей. 




Спасибо большое за интервью. Желаем вашему салону успехов, а могилевчанам крепкого и здорового сна с продукцией вашей компании! 


В новом салоне Askona в Могилеве, а также в интернет-магазине askona.by действуют карты рассрочек «Халва», «Карта FUN», «Черепаха», «Карта Покупок» и кредит до 5 лет. Доставка доступна по всей территории Беларуси.


13 марта состоится торжественное открытие. 
Вас ждут приятные сюрпризы, презентации и много положительных эмоций.


Потом салон будет работать с 10:00 до 21:00 без выходных.


Партнерский материал
Фото:
Наталья Плоткина


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle