3-03-2021, 13:04
Grandaff
158

Ветераны экспертно-криминалистической службы Могилева приняли участие в турнире по бильярду



В первый день весны свой профессиональный праздник в Беларуси и России отмечают сотрудники экспертно-криминалистической службы, история которой насчитывает уже 102 года. Эта праздничная дата в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области ежегодно становится поводом для организации встречи ветеранов службы. В этот раз криминалисты стали участниками турнира по бильярду.

Среди присутствовавших – как те, кто уже несколько лет находится на заслуженном отдыхе, так и те, кто и сегодня в строю. Увидеться с товарищами, вспомнить былое, обсудить актуальное  – а им всегда есть о чем поговорить – мероприятия с участием ветеранов всегда проходят активно и в то же время в теплой душевной атмосфере. Один из постоянных участников встреч – полковник милиции в запасе, председатель Совета ветеранов управления Андрей Анатольевич Шабалин.

– Я прослужил криминалистом с 1994 по 2013 год. Начинал экспертом в Центральном РОВД г. Могилева, дослужился до начальника экспертно-криминалистического центра УВД облисполкома. Сейчас работаю в Могилевском институте МВД на кафедре уголовного процесса и криминалистики, – так вкратце о своем служебном пути говорит сам Андрей Шабалин. – А если подробно – можно написать целую книгу.

По завершению мероприятия организаторы подвели итоги турнира по бильярду и вручили призы победителям.

Лучшие результаты игры продемонстрировали Михаил Верезубов, начальник учреждения «Автохозяйство УВД Могилевского облисполкома», полковник милиции в запасе (3 место), Сергей Ислевский, начальник управления криминалистических экспертиз и учетов УГКСЭ по Могилевской области, подполковник юстиции (2 место), и  Андрей Шабалин, заведующий учебной лабораторией УО «Могилевский институт МВД Республики Беларусь», полковник милиции в запасе (1 место).

Источник: sudexpert.gov.by
Фото носит иллюстративный характер


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle