30-07-2020, 10:14
Retroman
365

Могилевчанин ножом порезал шины автомобиля в качестве мести



В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД г. Могилева с заявлением обратился 28-летний могилевчанин, который утверждал, что неизвестное лицо повредило его автомобиль, припаркованный возле одного из домов по проспекту Мира. Инцидент произошел в вечернее время: у машины были спущены две шины.

На вызов могилевчанина сразу же выбыли сотрудники роты патрульно-постовой службы Ленинского РОВД г. Могилева, которые выяснили, что шины автомобиля проколоты ножом: на резине протектора были видны характерные срезы.

Тогда, побеседовав с жителями жилого дома, правоохранители выяснили, что припаркованные во дворе машины неоднократно вызывали недовольство и даже ярость со стороны одного из живущих тут же могилевчан. Удалось выяснить, что к произошедшему, вероятно, причастен 57-летний сантехник одной из организаций города, который возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения.

И если в трезвом виде мужчина ограничивался только нецензурной тирадой в адрес владельцев транспортных средств, припаркованных у дома, то будучи «под градусом», он подкрепил свои слова хулиганской выходкой.

Могилевчанин взял нож, с ним подошел к чужому автомобилю и порезал две шины, после чего, успокоившись, ушел к себе в квартиру. Побеседовать с мужчиной удалось только на утро: вечером на звонки правоохранителей он не реагировал и дверь не открывал.

Оказалось, что житель областного центра ранее уже был судим за хулиганство – в прошлый раз ему не понравилось поведение проходящего мимо молодого человека. Также на счету у мужчины многочисленные административные правонарушения, чаще всего за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

По словам заместителя командира роты патрульно-постовой службы РОВД майора милиции Руслана Семененко, в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, следователями будет дана правовая оценка.


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle