25-02-2020, 11:23
Retroman
412

Март Контакт 2020 в Могилеве: ЗАМЕНА СПЕКТАКЛЯ!



Оргкомитет Международного молодежного театрального форума «М[email protected]контакт» сообщает:

По не зависящим от нас причинам показы спектакля «Лавина» Алматинского театра имени Байтена Омарова «Жас Сахна» (Казахстан) 22 марта 2020 года в рамках форума БУДУТ ОТМЕНЕНЫ. Вместо них назначаются показы спектакля «Сибирь» Театра (не)Нормативной Пластики (Санкт-Петербург, Россия). Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
 
Внимание! Билеты на спектакль «Лавина» ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ на спектакль «Сибирь»!
Также билеты можно сдать или обменять в кассе театра. 
 
Справки по вопросам замены и приобретения билетов на спектакль «Сибирь» (стоимость билета – 20 рублей):

Касса   театра: 8 (0222) 65-66-04
Администраторы: 8 (0222) 65-50-53, (+37529)131-25-48 – A1, (+37529) 241-43-86 – МТС.



О спектакле




Сибирь – спектакль про одинокого пенсионера, который родными людьми отправлен в хоспис, будто в ссылку в Сибирь. Основная линия повествования спектакля ведется от первого лица главным героем спектакля. Оказавшись брошенным родными людьми и оставшись в полном одиночестве сознание героя, оказывается не в состоянии справиться с ситуацией, подключается подсознание. Спектакль представляет переплетение мира реального, где герой один находится в палате, и мира его фантазий. Порой становится не понятно, где реальность, а где нет. Раз за разом события из реальной жизни вплетаются в фантазийное пространство и наоборот.
 
Человек перед смертью оказывается в  полном одиночестве, место его последних дней  – приют. Только здесь и  сейчас он оценивает свою прожитую жизнь, задает себе самые важные вопросы, оказывается перед неизбежностью ответов. Этот спектакль про всех нас, он является проводником в другое измерение, которое требует отказаться от сегодняшней жизни, смириться, попросить прощение за то, что сделано и за то, что, к сожалению уже никогда не сделать. Спектакль возвращает нас из мира иллюзий в  реальность, вернувшись в которую можно начать все с нуля. Вопрос в том, cможем ли мы?


Фото предоставлены организаторами



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle