16-01-2020, 17:08
Retroman
532

Сутенеру, который пытался вывезти трех могилевчанок для занятия проституцией предъявлено обвинение


По данным следствия, в ноябре 2019 года 41-летний гражданин Республики Казахстан в интернете, обещая высокие заработки, убедил трех девушек, проживающих в Могилеве, выехать в Новосибирск для занятия проституцией. Для их сопровождения мужчина приехал 20 ноября в Могилев, где встретился с ними и окончательно обсудил условия их нахождения в России, а также продемонстрировал купленные на их имя билеты на самолет. На следующий день, когда обвиняемый вместе с девушками совершал посадку в маршрутный автобус, он был задержан сотрудниками милиции.





В ходе расследования уголовного дела, допроса потерпевших, а также по итогам исследования телефона мужчины, установлена его причастность к совершенному преступлению. Ему предъявлено обвинение в покушении на организацию занятия проституцией, сопряженном с вывозом лиц за пределы государства. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ в НОЯБРЕ 2019



Гражданин Казахстана жил в России и выискивал потенциальных жертв в социальных сетях. Списываясь с ними, он обещал заманчивые условия: благоустроенную квартиру, круглосуточную охрану, полную безопасность и ежемесячный заработок в $3 тыс. (50% отчислений - сутенеру). По данным правоохранителей, эти условия для жриц любви и близко не соответствовали реальности. 

Источник: телеграм канал СК Беларуси
Фото носит иллюстративный характер



Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

Социальные комментарии Cackle