В Могилеве откроется новое предприятие по производству рыбы и мяса. Что там будет и когда оно появится?
На площадях ликвидированной «Могилеврыбы» планируют открыть новое производство. Это следует из уведомления об общественных обсуждениях отчета об оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту «Реконструкция зданий и сооружений под здания специализированные складов, многофункциональные здания и помещения под административно-торговое помещение, по шоссе Славгородскому, 30А, 30А-1, 30Б/3, 30Е в г. Могилеве», размещенного на сайте Могилевского горисполкома.
Общественное обсуждение проводится в связи с разработкой проектной документации на реконструкцию.
Хранить рыбу и мясо лучше всего в холодильной витрине. Это основное холодильное оборудование, которое используется в торговле продуктами питания. Холодильные витрины необходимы в магазинах, супермаркетах, на рынках для продажи бакалеи, гастрономии, кулинарии, овощей и фруктов, рыбных продуктов и пресервов - всех продуктов, которые сберегаются охлажденными или замороженными.
Холодильная витрина предназначена для хранения и демонстрации дневного запаса продукции, которая выкладывается на охлаждаемый поддон в охлаждаемом внутреннем объёме. А заказать такое оборудование можно на сайте по ссылке https://polair.com.ua/vitrini-holodilnie
Кто заказчик?
Заказчик планируемой деятельности: ООО «ВостокГлобал».Что планируется?
Реконструкция производственного объекта заключается в изменении функционального назначения помещений, существующих производственных, складских и административных зданий недействующей промышленной площадки «Могилеврыба» под производство продукции из рыбы и из мяса (свинины, говядины, птицы), а также складских помещений холодильников.Что будет производить новое предприятие?
Новое предприятие планирует заняться производством полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и мяса для обеспечения ими предприятий и сетей супермаркетов (магазинов) кулинарии. Планируемая годовая производственная программа по выпуску рыбной продукции – 7 000 т/год, по выпуску мясной продукции – 7 000 т/год.Когда появится новое предприятие?
Сроки реализации планируемой деятельности: разработка проектной документации – 2019 г., сроки строительства объекта – 2020-2022 г. срок эксплуатации – 20 лет.Сколько планируется создать рабочих мест?
Запуск предприятия в работу позволит создать порядка 150 новых рабочих мест.Фото носит иллюстративный характер