12-11-2019, 15:47
Retroman
468

Знакомство с кандидатами: Сергей Тышковец

 

Друзья, уже совсем скоро 17 ноября в Могилеве пройдут выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва. Как правило, о кандидатах мы узнаем из предвыборных афиш, которые мало что нам говорят. Именно поэтому мы решили перед выборами более подробно познакомить вас с кандидатами. 

Сергей Тышковец

Могилевский-Центральный избирательный округ № 85



Почему вы решили выдвинуть свою кандидатуру? Что вас смотивировало?

Боевое искусство, которым я занимаюсь уже более 11 лет научило меня помогать ближнему, быть социально активным человеком. Я не могу сидеть сложа руки, когда вижу проблемы в моем городе и государстве в целом. Смотивировало меня желание сделать мою страну лучше, богаче и комфортнее. Возможно это, если мы все вместе этого захотим. С желания и веры в лучшее все хорошее и начинается.

Какая на ваш взгляд самая актуальная проблема в Могилеве?

Самая актуальная проблема в Могилеве - это достаточно низкая зарплата, по сравнению с таковой в других регионах Беларуси.
Это касается и безработицы и, в то же время, недостатка квалифицированных специалистов.

Какая на ваш взгляд самая актуальная проблема в Беларуси?

Актуальная проблема в Беларуси - увеличение государственного долга и долгов граждан перед банками. Также, как человек, имеющий непосредственное отношение к здоровому образу жизни и спорту, вижу проблему с высоким уровнем потребления алкоголя на душу населения.



Расскажите о своих увлечениях, хобби?

Я волонтёр международного общественного движения "АллатРа", целью которого является объединение людей всей планеты на морально-нравственной, духовной основе. Также волонтёр поисково-спасательного отряда "Ангел" и Центра городских инициатив.
Увлекаюсь конным спортом, изучением психологии, медицины и климатологии.

Какие качества в людях вы цените больше всего?

Человечность, совесть и доброта. Считаю это самыми важными качествами.

Что бы вы хотели сказать своим избирателям?

Самое главное, вне зависимости от результата выборов, я буду работать над актуальными проблемами Могилева и Беларуси в целом. Я хочу сделать мою любимую страну комфортной для жизни каждого гражданина, проживающего в ней.
Голосуйте за меня! Вместе мы можем все!


ВНИМАНИЕ КАНДИДАТАМ
Если вы еще не получили от нас сообщение, но хотите представить информацию о себе - свяжитесь с нами через форму обратной связи.


Информационный отдел портала Masheka.by
Фото со странички Сергея в VK


Друзья, оцените данную статью и оставьте свой комментарий по этой теме!

  • Этот человек участник секты Аллатра,уже один Гомельчанин из секты Аллатра покончил жизнь самоубийством,у них на канале ютуб из ведущей сделали ануннака(с помощью видеоэффекта рептильный зрачек)а так же у них в секте в Киеве практикуются сексуальные практики Гелиаров 1 уровня(лесби-оргия девушек до 30 лет)ради получения "Аллата"энергии из оргазмов этих женщин,для того что бы их гуру Игорь Михайлович Данилов направил её на вулканы и сейсмические зоны земли)))Вот такая Шизофрения творится в Международном Движении Аллатра)так что не советую голосовать за сектанта
Социальные комментарии Cackle