Как в Италии. В Могилеве появились равиоли белорусского производства
BREMOR официально запустила массовое производство равиоли в Беларуси. Их выпускают под маркой «Самое время» по итальянским рецептам с тремя разными начинками. Новинки уже поступили в магазины по всей стране.
Равиоли – одно из самых популярных блюд Италии. От белорусских пельменей их отличает тонкое тесто и необычная яркая начинка. К слову, она может быть не только мясной. Распространены также овощные, сырные варианты.
В Бресте освоили три вида равиоли с разными начинками. Все они повторяют популярные итальянские сочетания. Классика и любимый рецепт итальянцев – равиоли с рикоттой и шпинатом. В линейке также есть равиоли с птицей, сыром и грибами, изготовленные из чистого куриного филе и шампиньонов. А равиоли «Болоньезе» по аналогии со спагетти дополнены томатно-мясной начинкой из свинины и говядины и ароматными итальянскими травами.
Равиоли – легкое, но питательное блюдо. По итальянской традиции подавать их следует с различными соусами, украсив листьями зелени. А можно просто дополнить оливковым маслом и тертым сыром – легко и невероятно вкусно.
В магазинах равиоли «Самое время» представлены яркими упаковками весом по 360 г. Их можно найти рядом с замороженными пельменями, варениками и блинчиками.